Да, что нибудь неприхотливое, вчера же, сегодня добавлю крипты несколько кустов, пока всё, понаблюдаю, как будет приживаться.
DominiSantus
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2290
/ 760 раз
DominiSantus
Да, что нибудь неприхотливое, вчера же, сегодня добавлю крипты несколько кустов, пока всё, понаблюдаю, как будет приживаться.
Если хотите Дисков, то растения надо подобрать такие, которые выдержут высокую температуру..
Tetrancistrus
DominiSantus
D
DominiSantus
Мурманск
161
/ 61 раз
Сегодня Аммиак по шкале на единичке, не растет, NO3 между 5 и 10, NO2 не мерил, поленился, сделал подмену 10 литров на отстоенный водопровод. Растючка колосится, улитки ползают по стеклу, мелания зарылась в грунт и её не видно.
Два куска лавы приживаются.
Думаю скоро пущу первых (после Белки и Стрелки) испытателей.
DominiSantus
Ленчик
Л
Ленчик
2080
/ 563 раза
DominiSantus
испытателей.
Помрут скорее всего.
Аммиак и нитрит должны же обнулиться.
Ленчик
DominiSantus
D
DominiSantus
Мурманск
161
/ 61 раз
должны, поэтому и испытатели. но это пока не сейчас, неделя минимум за показаниями понаблюдаю, может две, там смотрим. не садист я все таки, не думайте)))
DominiSantus
DominiSantus
D
DominiSantus
Мурманск
161
/ 61 раз
так, аммиак-амоний упал до 0, нитрит=0,1, улитки живые, ползают. мелании иногда вылазят наружу, но в основном в грунте.
DominiSantus
DominiSantus
D
DominiSantus
Мурманск
161
/ 61 раз
Итак, думаю уже можно.
Заселенцы:
2 скалярии - планирую еще пару на днях посадить.
2 гурами - так же буду доселять еще 3-4 особи.
2 анциструса.
2 карликовых рака мексиканца.
2 данио, первоиспытатели, оставлю их там, пусть живут,
катушки, мелании соответственно продолжают там существовать, катушки как водится усердно плодятся при этом.
В планах подсадить пару коридорасов - только вопрос, не перебор ли на дне будет?
---
Вот как то так пока.
DominiSantus
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1620
/ 1074 раза
DominiSantus
Вот как то так пока.
Уже хорошо.
Не трогайте травину. Пусть "приживётся".
Ни чего не Опубликовывайте. Месяц.
Сергей СН
andrey_che
a
andrey_che
Челябинск
636
/ 287 раз
DominiSantus
не перебор ли на дне будет?
Ну, пока рыбки мелкие, перебора точно не будет (думаю можно гораздо больше - штук 6-8 минимум). А дальше решите, как время подойдёт.
---
DominiSantus
2 карликовых рака
А где у вас раки жить будут? Что-то я не вижу «нор» на дне. Да и коридорасы любят посидеть в пещерах (и анциструсы тоже, говорят).
andrey_che
DominiSantus
D
DominiSantus
Мурманск
161
/ 61 раз
Хм, ну ок, да, травина пока не прижилась, но не мрет, значит пару месяцев и должна пойти как надо, жду.
---
нр нет, есть замок, пара тройка раковин. это же мексиканцы, им укрытия нужны тоже но если нет то и так найдут. под раковинами или камнями
---