Хорошо, только немного придется подождать, собралась небольшая очередь, и оговорки - если без ракушек? :nez-nayu: ( они повышают жесткость воды, что плохо, для большинства трав). А по свету , после того, как будет готов эскиз, создадим отдельную тему в разделе Освещение в аквариуме В этом плане есть специалисты получше меня :-):
IRISUS
Дмитрий VS 63
Д
Дмитрий VS 63
Западно Казахстанская область г. Уральск
133
/ 3 раза
IRISUS и оговорки - если без ракушек?
только за!
Дмитрий VS 63
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Принято :a_g_a:
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: niz, Никита! За тебя принимаюсь :ps_ih: Что, с растениями прям голову не ломаю? :mi_ga_et: Какие нравятся, те и использую? Или чего нибудь, типа буцефаландры все-таки не задействовать? :-) :-) :-)
IRISUS
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
ТАКСЬ не надо мне таких зверей, пока то, что нравится, будем менять на возможности/похожести :-):
niz
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Foof, берусь за Вас :-): :a_g_a:
IRISUS
Foof
F
Foof
Санкт-Петербург, м. Московская
48
/ 1 раз
О! Я очень рада! Отвечу на любые вопросы!
Foof
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Если возникнут. :a_g_a:
IRISUS
fox556651
f
fox556651
Осташков
9
Здравствуйте!
Вот не могли бы дать совет как сделать красиво?
Вот с растениями у меня ни чего не получается с такими рыбами и коралл конечно лежит не в тему.
Аквариум на 360 литров
fox556651
IRISUS
I
IRISUS
626
/ 198 раз
Хорошо, только придется подождать. :-): Получилась небольшая очередь :nez-nayu:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Размеры аквариума в см. ДВШ и население. У вас там вроде цихлы? Травки небольшой выбор.Или будем смотреть в сторону псевдо-моря? Тогда и кораллу место найдется :nez-nayu:
IRISUS
fox556651
f
fox556651
Осташков
9
Да подождать не проблема. Не к спеху!
Да на счёт каралла так решил купить поставить, но сам вижу что ему не место здесь, да и с растениями конечно не получается с этими цихлидами. Всё выдирают. Но всё же, хочется узнать ваше мнение как профи.