Что купить и с чего начать новичку? (страница 6)

Галерея
Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Студентка Нет, 200 не запущен... Завтра поставлю его на место, помою, как полагается... Налью немного воды, насыплю грунт, включу фильтр и грелку...
... и воткните валлиснерию туда, можно и просто плавать пустить :mi_ga_et: и ей хорошо и водичку поможет подчистить от нитратов :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Где валлиснерия всё это время лежала? Если в пакете - проще выкинуть :-(

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Урррааа!!! Значит можно вальку сразу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а то я уж расстроилась, прочитала, что растения только на 4 день, не раньше... Я вобщем-то из-за нее все и затеяла :smu:sche_nie: барбусов мне есть куда посадить временно, а вот для валлиснерии места нету... Очень жалко ее потерять будет...
Вот ведь торопыга... Ребенка учу, что спешка нужна только при ловле блох, а сама не лучше :hi_hi_hi:
Значит подложка для растений и все остальное временно отменяется... Потом просто все переделаю :hi_hi_hi: А пока не торопять запускаю 200литров :-):

Не, я ее в тот же день достала, промыла распутала и в таз с водой уложила... А эхинодорусы в маленький аквас прикопала... Я полночи не спала ;;-))) Пока она выглядит нормально, просто я боюсь что долго так продолжаться не может, вот и тороплюсь ее на место пристроить...

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

валлиснерия без грунта может очень и очень долго жить и даже довать новые кустики, главное чтоб свет был, а если и питательные вещества, то больше года так может или даже больше(просто дольше не пробовал).

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ух ты, здорово :-): получается, что если я над тазиком лампу поставлю, то могу и не торопиться сильно с посадкой :ya_hoo_oo:

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

А я бы поторопился.... Погибнуть - не погибнут, Но и это не здорово!!!

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Да, я по возможности постараюсь не затягивать процесс...

Хотела спросить... Я хотела вальке лампу поставить настольную, а она загорается, начинает моргать, гаснет, но тут же опять включается, моргает, гастет и т.д.... Надо просто лампочку поменять или самому светильнику хана? Там энергосберегайка стоит...

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

А саму лампу пошевелить? Мож отошла?
Если не поможет, замените, если и это не поможет то пускачу фсё :nez-nayu:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Скорее всего сама сберегайка сдохла.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Лампу шевелила, не помогло :-( Попробую новую лампочку купить, авось поможет... Спасибо...