Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 51)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Прочитала про этих улиточек и тоже захотелось! И красивые и полезные! Вам повезло!)))

Отправлено спустя 29 секунд:
В Москве пока не нашла их в продаже...

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

yulia211, спасибо!
Как то странно, что в нашей провинции они есть, а в Москве нет :-):
Уверена, что вы их найдете!

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Буду ещё искать!))) Нашла человека в Рязани у которого есть эти улитки (а мы сейчас тоже в Рязанской области в городе Сасово), то на обратном пути попытаюсь мужа уговорить заехать за ними...но боюсь что он откажется... :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

yulia211, хотите совет? Возьмите теодоксусов. Это единственный гидробионт, при упоминании о котором у меня не поднимается рука писать дежурное "чистит аквариум только аквариумист, все остальные только помогают".

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Совет всегда хочу!))) Ищу!))) Спасибо!))

Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
А сколько штук их надо на 100 литров? Ну что бы работа видна была!)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Берите десяток. Если приживутся, то размножатся

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

О, я так и хотела!)))

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Походу мне спикси на самом деле разнополые попались. Сейчас в аквариум заглядываю, а они походу того :smu:sche_nie:
А вот та, которая третья, в 35-ти литровом, портит растения и постоянно зарывается в грунт.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Ох уж эти спикси! Ломают они мне растения! или отгрызают, я не знаю...че делать с ними? избавляться? Можно их в контейнер посадить или маленький аквариум? Фильтр есть у меня. Травки насажать им и пусть ее ломают...

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Акварина избавляться
:sh_ok:
Акварина или маленький аквариум
:co_ol:
Акварина Травки насажать
И запустить креветок+коряжки+мох :co_ol: А потом улиток в народ как наплодятся :-)