Прочитала про этих улиточек и тоже захотелось! И красивые и полезные! Вам повезло!)))
Отправлено спустя 29 секунд:
В Москве пока не нашла их в продаже...
yulia211
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
yulia211, спасибо!
Как то странно, что в нашей провинции они есть, а в Москве нет :-):
Уверена, что вы их найдете!
Акварина
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Буду ещё искать!))) Нашла человека в Рязани у которого есть эти улитки (а мы сейчас тоже в Рязанской области в городе Сасово), то на обратном пути попытаюсь мужа уговорить заехать за ними...но боюсь что он откажется... :ny_tik:
yulia211
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
yulia211, хотите совет? Возьмите теодоксусов. Это единственный гидробионт, при упоминании о котором у меня не поднимается рука писать дежурное "чистит аквариум только аквариумист, все остальные только помогают".
Ю.В.
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Совет всегда хочу!))) Ищу!))) Спасибо!))
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
А сколько штук их надо на 100 литров? Ну что бы работа видна была!)))
yulia211
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Берите десяток. Если приживутся, то размножатся
Ю.В.
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
О, я так и хотела!)))
yulia211
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Походу мне спикси на самом деле разнополые попались. Сейчас в аквариум заглядываю, а они походу того :smu:sche_nie:
А вот та, которая третья, в 35-ти литровом, портит растения и постоянно зарывается в грунт.
Акварина
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Ох уж эти спикси! Ломают они мне растения! или отгрызают, я не знаю...че делать с ними? избавляться? Можно их в контейнер посадить или маленький аквариум? Фильтр есть у меня. Травки насажать им и пусть ее ломают...
Акварина
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Акварина избавляться
:sh_ok:
Акварина или маленький аквариум
:co_ol:
Акварина Травки насажать
И запустить креветок+коряжки+мох :co_ol: А потом улиток в народ как наплодятся :-)