Roman А. Продлить безмедикоментозный карантин всей компании еще на месяц
Я бы сделал так.
Роман, спасибо, я тоже склоняюсь к этой мысли. Я действительно не вижу никаких внешних признаков болезни и подумывал про комплексный медикаментозный карантин.
Или уже купил не совсем здоровых, или думаю, что траванул их сам - похоже что был выброс осадка - мути из теплообменника газовой колонки (с медным теплообменником), но это вряд ли, т.к. эндлерам хоть бы хны...
Отправлено спустя 41 минуту 27 секунд:
Roman Б. Эндлеров переводить в общий, а данио оставить и добавить новых даниоПлохой путь, т.к. рыба содержалась в общей емкости и может иметь общие проблемы.
Роман, а если этот путь слегка изменить. Продолжить карантин всех вместе, но досадить в карантинник данио свежих (я кстати их в а-интерио брал, но брал специально недорощенных, одного размера с эндлерами). Я понимаю, что могу опять с новыми данио притащить свежую болячку, но очень уж хочется довести число дани до плановых 8 и карантинник поскорей освободить для высадки в него куботаев, тем более что буду брать их видимо в Москве, а мне как раз туда по работе надо через месячишко...