Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 52)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

DDD И запустить креветок+коряжки+мох
да-да! У меня именно так и рисовалось в голове. Полазила тут на Авито, 7-10 литровые аквариумы 500 руб +-, чо то жаба душит. Я в том году летом новый в магазине на 15 литров брала за 250 рэ...но он у меня под карантин

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а может 10 литров это мало? Побольше смотреть?

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Возник вопрос. На упаковке с калием (жидкое удобрения) написано вносить после подмен. Подмены я обычно делаю вечером. Теперь сам вопрос: влияет ли свет на усвоение растениями калия? Бывает так, что мои подмен затягиваются до совсем вечера и я сразу после уборки выключаю свет. Удалится ли калий в этом случае. Что то не нашла инфы в интернете.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Макро при любых раскладах можно вносить на ночь. А иногда и желательно

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Ой, спасибо Юрий Владимирович за такой оперативный ответ

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Борода...опять эта борода. Стоит только с ежедневных миниподмен перейти на стандартные еженедельные, как через две недели она снова появилась. Неужели так и сидеть на ежедневных?

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Всем привет! Отсадила сегодня меча, так как он загонял всех рыбсов. Совсем обнаглел. А вопрос вот в чем. Посадила я его в карантинный аквариум, кинула роголистника и включила туда аэрацию. Фильтра нет свободного. Если я каждый день буду делать подмены, убирая его какахи, он проживет там какое то время? И поможет ли отсадка, пройдет агрессия? Муж говорит сплавить его надо, иначе так и будет гонять всех. А я не хочу отдавать его. Может ему самок надо, чтоб агрессивным не был?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Какое то время проживет.
Возможно, агрессия уменьшится, а вохможно и нет.
Самок можно, но 2, а лучше три. И не факт, что в свободное от любви время он не продолжит свой экстремизм.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Спасибо, попробую пока отдельно подержать, а там посмотрим

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Всем привет! Сменила работу и...совсем нет времени заходить на форум. Ну, в общем, я не об этом. Вот смотрю я на свой аквариум и как то не радует он меня. Что то не то мне все в нём. А как изменить не приходят идеи совсем :nez-nayu:

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вот так у меня все сейчас. Все заросло Зато раньше переживала, что не растет ничего :-)

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Акварина, а по моему всё очень симпатично у вас.Просто глаз у вас замылился смотреть на одну и туже картинку, поэтому и не нравится. :-):