А что, 100% ихтик? Тогда почему другая рыба не болеет?
Metal
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Нет, Дим :-( 100% хрень, но не ихтик, не похоже в этот раз на ихтик, даже на оодиноз больше похоже, но опять же почему другая рыба не болеет. или болеет но нет высыпаний, у некоторых товарищей нитевидный белый стул или вкрапления нитивидные. корм не меняла. :nez-nayu:
ОксанаК
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Есть похожие бактериальные и вирусные заболевания. Садятся на ослабленную рыбку. У меня подобное бывало, само проходило.
Metal
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Metal У меня подобное бывало, само проходило.
Да вот на само пройдёт только и остаётся надеяться....гробить баланс с таким трудом востановленный ( и так скоро в новую акву переливаться) и тем более если оодиноз лечить бицилином то хана всей растючки...да и рыбу лишний раз травить не хочеться. понаблюдаю ещё пару дней попристальней. и подмены думаю будут не лишние. Дим, как считаете стоит воду почаще подменивать пока болеют? мне не трудно.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Klimkolomna Ну за мелафоном все равно ехать
а ты чё. ко мне уже не едишь? :hi_hi_hi:
ОксанаК
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Klimkolomna, ОксанаК, будете использовать темы для личной переписки- дам обоим по 15 суток для решения всех личных вопросов.
Личка есть для личных проблем.
Ю.В.
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Сегодня привезли новую акву. заболели мы в результате весьма конкретно, всему виной на мой взгляд недостаточный карантин вновь купленноых рыбёшок, а может и нет. несколько гупиков потеряла, у одного данио диагностировали паразита (пока без прогнозов, отдала его "рыбному врачу". Всё весьма печально,так что и писать не было желания совсем.... в общем долечиваем сейчас бактериалку и переезжаем в новый объём, а там тогда и новую тему нужно будет создавать. По этому эту можно закрыть.