Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 53)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Сергей2108, спасибо, за комплимент! Да, замылился, чего то поменять хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А ещё объема хочется побольше! :hi_hi_hi:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Акварина А ещё объема хочется побольше!
О, да! Не бывает больших аквариумов, бывает мало места и вторые половинки которые против! :hi_hi_hi:

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

yulia211, было бы легче пережить, если б были у меня такие причины. Но место есть и муж не против. Просто мы боимся, что наши полы не выдержат. Уже сейчас перекос на 1 см. У нас старый дом дореволюционной постройки, который кренится на один бок.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

:sh_ok: ужас! А мне только муж мешает! Ну и места мало... но муж в первую очередь! :cry_ing:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Акварина А как изменить не приходят идеи совсем
Перезапуститься на что-то новое :-) А что, я перезапускаюсь дома не реже раза в год, настолько старая картинка задалбывает ;;-)))

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

yulia211, а муж то что против? Вы же не заставляете его ухаживать за аквариумом. :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ю.В. Перезапуститься на что-то новое
Проблема не в перезапуске, а в идеях оформления. Хочется более ветвистую и загогулистую корягу, но на этой прирощен мох. Можно конечно его срезать, но часть все равно останется на коряге. Жалко засушивать. Загоны короче у меня

Отправлено спустя 10 минут 3 секунды:
Может красных каких растений добавить?

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Акварина а муж то что против?
А он боится за соседей снизу! Это первое... второе у нас собака, котенок (которого завели по вине мужа) и уже 3 аквариума... а квартира 2ка всего 36 метров (но я уже придумала куда можно было бы поставить аквариум литров на 250-300, если бы муж согласился!)... а в третьих он не любит аквариумы, они ему безразличны, к сожалению... :ny_tik:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати как собак и кошек... к ним он тоже равнодушен!
Нет, он не обидет и даже приласкает и если надо воду поменяет в аквариуме, кошку покормит и лоток помоет... но если бы не я он бы никогда ни одну живность не завёл бы!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

yulia211 котенок (которого завели по вине мужа) и уже 3 аквариума.
Вы знаете, всеж собака с котенком это куда меньший гимор чем три аквариума :-)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Ю.В., как муж говорит контактный зоопарк развели! А я его и не прошу ни с кем и ни с чем ЗАНИМАТЬСЯ! Все сама делаю (только летом когда я на 3 месяца на даче обитала он воду подменивал в 2-х аквариумах).
А мне нравится жить в окружении живности! Чаще животные намного лучше людей!

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Понятно. Не, мне с мужем в этом плане повезло.