yulia211 ужас! А мне только муж мешает! Ну и места мало... но муж в первую очередь!
Понимаю вас, только у меня наоборот жена против.Второй аквас просто с боем выбил, чуть не развёлся даже.Потом успокоилась...хочу теперь третий.. :-)
Сергей2108
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Сергей2108, :co_ol: :dr_ink:
yulia211
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Понимаю, Вас, Ирина... Тоже бывает такое... Иной раз гляну, ну прям руки чешутся все по-другому сделать! :-): Но у Вас, на мой взгляд, все очень достойно выглядит :co_ol:
Doctor_Zig
Max
M
Max
СПб
1837
/ 1694 раза
А у меня ситуация совершенно иная. Т.к. аквариум это общее увлечение с сынулей младшим, то после каждой подмены, если он делает ее сам, или после разгрома, вот вчера рыбу надо в отсадник отсадить - он ласково говорит - я поставлю декорации по другому, ладно?
И все оказывается вверх ногами и наоборот! Но я вынужден говорить, что "так, тоже нормально", или "так у нас еще не было...".
Ладно что пока это в рамках сложившегося набора декораций..., от покупки замков-танков, кораблей и пр. мути удается отговориться.
Max
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Doctor_Zig, спасибо, Павел. Я тут брату своему фото показала, а он говорит, что слишком много растений. И вот че то эта фраза не дает мне покоя. Мне в принципе то нравится, когда много растений, но хочется какой то композиции что ли, а не однородного хаоса. И все таки думаю, что надо разбавить картину красным цветом. Хотя бы попробовать.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хотела написать огородного хаоса, а телефон исправил на однородного... Но мне кажется так даже больше смысл подходит :hi_hi_hi:
Акварина
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Акварина Я тут брату своему фото показала, а он говорит, что слишком много растений. И вот че то эта фраза не дает мне покоя.
Кашу маслом не испортишь :mi_ga_et:
Акварина И все таки думаю, что надо разбавить картину красным цветом. Хотя бы попробовать.
Действительно, почему бы и нет! :-):
Акварина Хотела написать огородного хаоса, а телефон исправил на однородного... Но мне кажется так даже больше смысл подходит
:co_ol:
Doctor_Zig
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Ну все, зуд пошёл. Еду с зоомагазина. Купила 2 коряжки, ветвистые-ветвистые! Коряги безымянные, мне кажется это хозяин магазина их сам делает из местного чего то. Домой приеду, сфоткаю. Еще купила альтернантеру, красный эхинодорус и людвигию красноватого цвета с узкими листьями. И еще зеленую растючку, забыла название
Акварина
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Акварина зуд пошёл
И полный погром в акве :-) + танцы с бубном вокруг аквы на день :co_ol:
В сё что не делается всё к лучшему :ro_za:
DDD
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Воть:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не сегодня это точно. Коряги хочу для успокоения души поверить в соли, ну и чтоб утонули
Отправлено спустя 44 минуты 36 секунд:
Сейчас с мужем разговаривала. Он предложил под тумбу аквариума положить лист металла, 4ку, чтоб при этом по см 10 в стороны и вперед выступала. Для того, чтобы равномернее распределить вес. Ну и исключить дальнейший крен. Как думаете, поможет? Есть смысл? Я еще предложила и металл и плиту фсп положить
Акварина
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Акварина с мужем
Ну хуже точно не будет :co_ol: на такой площади плиту фсп зачем