Андрей :pri_vet:-:
Тётя-такая душка :smu:sche_nie:
Конечно, надеюсь и верю что будет ещё лучше, ведь ты сурикатам плохого не сделаешь, но всё равно жалко что хочешь разобрать.Всегда нравился твой аквариум
елена Топоева
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Андрюш, аква у тебя потрясающая. :co_ol: Если бы ты про своих пацанов не порасказывал - ну никогда бы не подумала, что в этом аквариуме живут поглотители травы и перекопщики грунтов. :-) Слушай, коряга солидная! :a_g_a: Надо бы вокруг неё чего нибудь подумать. А можешь её пощелкать? В разных ракурсах, рядом с рулеткой, ну или проще, 1.5 л бутылку рядом поставь, мне для наглядности :-)
IRISUS
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ирина :pri_vet:-: ! Эта коряга состоит из трёх частей,вот чёпики поменял ,те уже на соплях.
Фотки прилагаю ,высота 22см,ширина с одной стороны 45,с другой где то 40.Третью часть не стал крепить,слишком мне кажется громоздко и высоко,на ней анубиасы сверху росли ,доросли до поверхности и ксенус их там достал.
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ю.В. Лихой ты козак, Андрюша! Я б не рискнул)))
:-): Тоже посмотрел :smu:sche_nie: ,да ну его этот силикон,выдернул трубку,загнул провод и залил.Как теперь Юра ?
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Это что, эпоксидка? Думаю, нормально)
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ю.В. Это что, эпоксидка? Думаю, нормально)
:a_g_a:
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Такой не знаю)
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Вот создал :-)
bosmat
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
А что, НГ - год крысы?
Алекс
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Неа, год дракона, видимо крыса лучше подходит под боцию!, а коряка похожа на дракона :sh_ok: