Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 55)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

DDD плиту фсп зачем
Для подстраховки

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Акварина плиту фсп
А это, простите, что? :smu:sche_nie:
Под 60л? Я бы не заморачивался вообще.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Юрий Владимирович, фсп это плита стружка забитая какой то смолой. Дело не в аквариуме 60 литров, а моих деревянных полах. У меня аквариум сейчас стоит с наклоном в 1 см, хотя когда устанавливала, вымеряла по уровню. Воды налила и пошел перекос. Мы хотим, чтобы наши полы дальше под весом аквариума не просели. Полы делались лет 15 назад, доски на лагах. На досках ДСП, под лагами подвал

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Акварина фсп
ДСП знаю, OSB знаю, ЦСП- тоже знаю. ФСП- не знаю. И гугл, тоже зачесался и ничего не выдал :ny_tik: Ну, не важно. Я думаю, что сама по себе "4" не особо чего даст. Жесткость не та. Тоже продавится, пусть и медленнее и в меньшей степени. Вопрос решит рамка из, например, профильной трубы с накрученной на нее той же толстой ДСП или OSB.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Все правильно, Юрий Владимирович, не фсп. Эт я ее не так обозвала. OSB она.

Отправлено спустя 45 секунд:
Сказала мужу про ваш вариант, а он говорит, что смотря какой металл.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Нууу... У мужа право первой ночи))) Ему на месте наверняка виднее)))

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Ох, Юрий Владимирович, я конечно спорить не стала, так как не понимаю в этом, но иногда вот эта всезнайность мужа меня бесит :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вчера была небольшая прополка. Убрала три ростка гигрофилы, оставила еще три. Лимонник чикнула, пусть ветвится, наяс укоротила. На место гигрофилы прям в горшочке поставила альтернантеру. Не страшно? Через пару недель же все переделывать буду, поэтому не стала её в грунт сажать. Справа посадила эхинодорус красного цвета и вроде людвигию тоже красная, но их не видно, маленькие еще.
А еще, сравнила с фото, которая была сделана чуть больше месяца назад, 17 сентября и обалдела. Все ТАК выросло

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд: Отправлено спустя 1 час 57 минут 44 секунды:
Захотелось еще фотку добавить

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Вся коряга в бороде на первом фото? C телефона плохо видно.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

shok, да, есть такое дело :-(

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

shok Вся коряга в бороде на первом фото?
Блин, такая же ситуация... Выбросил.