У меня два вида мха к ней прирощено...я не выброшу :-(
Акварина
Сергей2108
С
Сергей2108
Москва
261
/ 141 раз
Doctor_Zig Блин, такая же ситуация... Выбросил.
А вытащить и промыть не возможно было?
Сергей2108
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 270 раз
Сергей2108, Павел в своей теме писал, что пробовал отмыть, но не получилось
Акварина
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Сергей2108 вытащить и промыть не возможно было?
Слишком сильно обросла. Да и гнить начала.
Doctor_Zig
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Борода у меня тоже то появится,то пропадёт. Обычно на течении. Сейчас нигде нет только на трубке от фильтра . Когда использовал флейту года полтора вообще её не наблюдал.
shok
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 270 раз
shok, у меня фильтр с флейтой, течения не наблюдаю вообще, а борода есть. На коряге, на нижних, старых частях растений, на грунте. То есть её ареал распространяется не выше середины аквариума. Выше она не забирается
Акварина
Сергей2108
С
Сергей2108
Москва
261
/ 141 раз
Акварина, добавляйте это средство в аквариум.И водорослей не будет и растения лучше расти будут.
Акварина shok, у меня фильтр с флейтой, течения не наблюдаю вообще, а борода есть. На коряге, на нижних, старых частях растений, на грунте. То есть её ареал распространяется не выше середины аквариума. Выше она не забирается
Когда мастерил ФФ был уверен что водоросли вообще исключены, а оказалось что не совсем так.
shok
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 270 раз
Сергей2108, а его со всеми растюхами можно использовать? У меня мхи и папоротник есть. Они как переносят альгицид?
Акварина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Акварина, папоротникам он безвредный. Некоторые мхи типа виллоу могут страдать, печеночники. Ходят слухи про валлиснерию и роголистник, но я не замечал.