Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 56)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Doctor_Zig Выбросил
У меня два вида мха к ней прирощено...я не выброшу :-(

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Doctor_Zig Блин, такая же ситуация... Выбросил.
А вытащить и промыть не возможно было?

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Сергей2108, Павел в своей теме писал, что пробовал отмыть, но не получилось

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Сергей2108 вытащить и промыть не возможно было?
Слишком сильно обросла. Да и гнить начала.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Борода у меня тоже то появится,то пропадёт. Обычно на течении. Сейчас нигде нет только на трубке от фильтра . Когда использовал флейту года полтора вообще её не наблюдал.

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

shok, у меня фильтр с флейтой, течения не наблюдаю вообще, а борода есть. На коряге, на нижних, старых частях растений, на грунте. То есть её ареал распространяется не выше середины аквариума. Выше она не забирается

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Акварина, добавляйте это средство в аквариум.И водорослей не будет и растения лучше расти будут.

http://aquayer.com/index.php?page=al100&lang=ru&cat=0

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Акварина shok, у меня фильтр с флейтой, течения не наблюдаю вообще, а борода есть. На коряге, на нижних, старых частях растений, на грунте. То есть её ареал распространяется не выше середины аквариума. Выше она не забирается
Когда мастерил ФФ был уверен что водоросли вообще исключены, а оказалось что не совсем так.

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Сергей2108, а его со всеми растюхами можно использовать? У меня мхи и папоротник есть. Они как переносят альгицид?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Акварина, папоротникам он безвредный. Некоторые мхи типа виллоу могут страдать, печеночники. Ходят слухи про валлиснерию и роголистник, но я не замечал.