Мой аквариум кубик 30 литров (igor818) (страница 7)

Галерея
елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

igor818 заказчик вознамерился обслуживать удовольствие сам!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
igor818 хозяйка кубика жена, а я обслуживающий персонал
:hi_hi_hi:
Очень красиво,но растительность бы и точно разнообразить.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

igor818 Только фотать надо научиться :ny_tik:
Научишься обязательно. :a_g_a: У меня у самой эта проблема.
Давай разных растений сажай побольше. Пусть с кубиком гранд-папа из комнаты поделится )). И роголистнику будет легче с вьетнамкой справиться. Может он и вообще больше не понадобится. Хотя мне роголистник сам по себе очень нравится. С ним любой аквариум более ярок и свеж.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

елена Топоева igor818 писал(а):
заказчик вознамерился обслуживать удовольствие сам!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
igor818 писал(а):
хозяйка кубика жена, а я обслуживающий персонал
А еще я с ее собакой по утрам гуляю :ps_ih:
Маргарита Пусть с кубиком гранд-папа из комнаты поделится
Тем более что там пополнение из столицы.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Маргарита Пусть с кубиком гранд-папа из комнаты поделится )).
Что я понял Рит: "што большой акве благо - маленькой никак хорошо посмотретца не будет!"
Надоело угождать невеждам (надеюсь жена это никогда не прочитает :mi_ga_et: )- моли в большой аквас, почти сорок черных скалярий, которые неустанно помогали мне разводить все виды водорослей в 30-ке поменял на пяток сурикатов (с доплатой ;;-))) ) :ta_n_cor: и

ПЕРЕЗАПУСК.

Запуск - начало августа 2013
Рыбы в аквариуме: Микрорасбора галактика 8 хв.; хоть и не рыбы - вишни 19 хв.
Растения в аквариуме: Погостемон хелфери, глоссостигма, марсилея, ломариопсис, лилеопсис, мох феникс, мох квин, ротала индика и конечно же роголистник.
Подкормка для растений: калий, железо
Подача углекислого газа (CO2): генератор Юрия-ТПВ
Грунт в аквариуме: черный кварц денерле
Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): крупная галька с примотанными мхами
Фильтрация: рюкзак денерле
Температура в аквариуме: комнатная
Аэрация: нет
Подмена воды в аквариуме: 30% в неделю водопровод
Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: напрямую нет, но очень солнечная сторона(стоит на кухне у противоположной от окна стены, еще отделяет балкон.
Освещение в аквариуме: Освещение для аквариума на мощных светодиодах.

первый день после запуска сегодня Ну и главные жители

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Metal igor818, что то вообще не понятно, что такое и что хочется увидеть? :sh_ok:
Ну я хотел увидеть что-то такое И мне это так понравилось, что посадил ещё одну такую "тую" слева ближе к задней стенке.
Поясню, пучок ричии посажен в сеточку и зашит.
Если раньше я ричию воспринимал как сорняк, то в таком виде я ещё просто заобожал :-):

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

igor818 Поясню, пучок ричии посажен в сеточку и зашит. Если раньше я ричию воспринимал как сорняк, то в таком виде я ещё просто заобожал
А как она внутри пучка себя ведет,часто надо перезаряжать?

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Андрей, если честно не знаю, в нашем справочнике ещё Дима же и описывал, и как я понял надо будет просто подстригать, формовать так сказать.

andrew811
a

Украина
500 / 543 раза

Дело в том что у меня ковер был из нее,то когда набирает более 5см то низ уже гнилой.Интересно как в шарах?

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Ну для меня это первый опыт, обязательно буду отписываться, но даже если придётся полностью "перезаряжать" то эффект обалденый-отрастает быстро и повторюсь напоминает мини-тую :-):