Мой аквариум "Затонувший корабль" 135 литров (dexdex) (страница 7)

Галерея
Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Будьте аккуратней с колбой этой пластмассовой. Она хрупкая очень. Вместо наполнителя я положил синтепон внутрь :nez-nayu: Биофильтра хорошего из него не получится ИМХО

dexdex
d

Ставрополь
203 / 36 раз

Sapozhnikov-Aleksey Вместо наполнителя я положил синтепон внутрь :nez-nayu: Биофильтра хорошего из него не получится ИМХО
Как кончится, тогда синтепон положу.

А какие фильтры внутренние хорошие, я уже посмотрел не знаю какой хороший.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Да я не говорю, что этот фильтр плохой. Но внешний фильтр вы им не замените. Синтепон я положил в контейнер вместо керамики

dexdex
d

Ставрополь
203 / 36 раз

Sapozhnikov-Aleksey Синтепон я положил в контейнер вместо керамики
А у вас тоже такой же?

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

да

dexdex
d

Ставрополь
203 / 36 раз

Знаю что не заменишь, но и поставить не могу он такой огромный. Пришлось покупать такой именно.
Мне надо чтобы хотя бы органику немного в себя забирал

Добавлено спустя 36 секунд:
А напор там никак не убирается только больше меньше

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

так для этого он и есть :-):

dexdex
d

Ставрополь
203 / 36 раз

А синтепон вы сколько раз меняете? Извините за назойливость.

Добавлено спустя 45 секунд:
я купил большой пакет синтепона от фирмы сера

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Синтепон я еще не меня ни разу. Промывал только

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Если вы действительно хотите создать красивый и успешный аквариум своими руками и головой, прийдется многое переосмыслить и тщательно продумать.
1. Самое первое что вам нужно сделать, - это решить для себя, - какой аквариум вы хотите: декоративные аквариум, биотопный, видовой, голландский и т.д.
В чем их различия без труда найдете здесь: Оформление и дизайн аквариума .
Тогда вам легче будет сконцетрироваться на более четкой задаче и не "метаться" из стороны всторону непонимая чего же вам надо.

2.
dexdex Я ознакомился со всеми статьями, которые там описаны.Но у меня остались вопросы, на которые я пока не могу найти ответа.

- Продумайте и более менее четко сформулируйте все ваши вопросы, на которые вы не можете найти ответ и сюда их все. :dr_ink: