Аквариум 400 литров (tata84) (страница 7)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

tata84 Если это так принципиально-отправляйте!
Без проблем. П 3.8 Бан на неделю.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Не рано, нормально.Установить баланс помогают растения, но у вас их нет. Хорошо было бы бросить пучок роголистника, хотя бы на некоторое время. Пусть просто плавает на поверхности, потом уберете. И не волнуйтесь, все пройдет :-): У меня тоже сильная бак вспышка была, уже прошла. Главное фильтр не выключайте и аэрация пусть круглосуточно работает.И не паникуйте! :-):

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Добрый день!!!!Я все мучаюсь с аквариумом-он то мутнеет то светлеет.Уже прошел месяц как мы его залили.Когда же уже можно будет купить рыбок?

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Давно уже пора.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Просто говорят пока муть не пройдет нельзя рыбок сажать!Я все жду и жду ...а он все мутный то лучше то хуже!Теперь вот мне кажется ,что он желтый какой-то стал.Это что может быть?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Чего-то процесс затянулся - месяц, это перебор - советую кинуть роголистника, с него и микрофлора придет (возможно, у вас не тот видовой состав бактерий) и все лишнее подъест.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Во-общем вопрос в том-можно ли сажать уже рыб?Хуже не будет и выживут ли они?

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Кинте травки - вдруг поможет. Просто если бактерии не те - можете получить болото - придется перезапускаться. Рыбу отсаживать куда-то - вобчем, проблемы. А так - как кинете - какой эффект будет - можно делать выводы.

tata84
t

Москва
78 / 5 раз

Сегодня купили растения, посадили в грунт и наконец то купили рыбок цихлид маленьких 6 штук (оранжевых,голубых,желтых) Пока живы!!!)) Ну я думаю раз сомики (присоски) живут уже недели две-значит и рыбы смогут. Но муть не прошла(( Будем ждать и смотреть что будет.

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Солнечный свет в аквариум не попадает? Сфотографируйте муть.