Обсуждение продукции Aquael (страница 7)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Timur80 Скажите какую ЭПРА нужно покупать для этого аквариума?
Нужна под мощность вашей лампы и чтоб уместилась в отсек, где стоит родной.

Да, можно еще проверить все контакты, возможно с вашим эпра все хорошо.

ballmer
b

Россия
4

Здравствуйте, как называется губка для замены в фильтре PAT mini, нахожу визуально похожие с названиями TURBO?

Антошка
А

Москва
13 / 1 раз

Покупал ли кто, не так давно. обогреватели, в частности AquaEl Gold ? На каком уровне сейчас (на период 2016) качество продукции? Заранее спасибо.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Да, я их беру сейчас на объекты вместо тетры, которая стала постоянно виснуть. Пока претензий нет. Хотя есть, шнур намного короче, чем у тетры - иногда это проблема.

Бошетунмай
Б

Санкт-Петербург
245 / 371 раз

Два года пользовался нагревателем от Aquael 75 вт. Проблем никаких, не залипал. За это время облезла краска и выявился конструктивная странность: нагревательный элемент находится в пустой колбе. Теплопроводность воздуха, как известно, очень низкая, а отсюда, выходит, и низкий КПД самого нагревателя. Да и нагревательный элемент вынужден трудиться в более жестких условиях.
К примеру, в купленном на замену тетровском обогревателе, низ колбы специально не закрашен и виден наполнитель - кварцевый песок, с высоким КПД передающий тепло от нагревательного элемента на стенки колбы.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Бошетунмай За это время облезла краска
Эта их особенность, кстати, дико раздражает.
Бошетунмай конструктивная странность
Думаю, насыпать туда песка для производителя не было бы проблемой. Не думаю, что это недостаток. Кроме того, по моей статистике отказы у акваэля (залипание) происходят значительно реже, чем у тетры.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Roman Эта их особенность, кстати, дико раздражает.
А мне наоборот понравилось. Он как-то слился с окружающей обстановкой и стал почти незаметен. :-):

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

То что грелку надо декорировать - это понятно. Но оьлезание краски - это просто некрасиво.