Leonchic анцики мне попались не очень-то трудолюбивые, в основном на грунте валяются, но иногда задумчиво сосут корягу или стекло, зато быстро соображают когда я боцманов кормлю. Молнией подлетают к общему столу.
:a_g_a: Таблеточки, да к стеклышкам прилепить, да раскрошилась одна, да на дно упала :-) А тем наперсткам много не надо))
Боций кормите так, чтоб за ними пусто оставалось, так и анцы трудоголиками станут :hi_hi_hi:
Ю.В.
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Ю.В.
:-) Да нет на самом деле за вчера и сегодня им досталось наверное только полноценная 1 таблетка. Все что недоедалось за 10 минут и крошилось при кормежке старательно собирала (хотя не все конечно получалось убрать). А анцики и не ждут пока боции закончат, подлетают к обеденному столу и рядом пристраиваются, ну не отгонять де их в самом деле. :nez-nayu: На самом деле трудно пока понять что и сколько надо, видимо только методом проб и ошибок осознается.
Leonchic
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Leonchic Да, людвигию надо убрать с переднего плана и вообще подумать над растениями, особенно над правым углом,
Вот я бы людвигию особо не убирала - сдвинула бы ее ближе к стенке, или за коряжку и пусть она там растет, фильтр закрывает - красненькое хорошо оживляет этот угол.
А ты не все что ли растения посадила? Я половину не нашла :-)
dankora
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
Спасибо Оль, так и сделаю. Посадила все, но что-то за коряжкой, не видно наверное пока, да и качество фото оставляет желать лучшего :-(
Leonchic
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Leonchic Спасибо Оль, так и сделаю. Посадила все, но что-то за коряжкой, не видно наверное пока, да и качество фото оставляет желать лучшего :-(
Блин, надо было больше давать растений :-) Эхинодорус нежный лучше как-то ближе к переднему плану подвинуть, а то его не видно совсем. Он особо не растет в высоту, я дала взрослые кустики в основном, такой и будет. Впрочем, можно пока и не двигать: начнет разрастаться - пересадишь.
dankora
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Мне одной на листе кувшинки не анциструс мерещится? :ps_ih: :hi_hi_hi:
А первый слишком пузатый))) Надо кормление наладить.
Наталья
Leonchic
L
Leonchic
Москва, ВАО
176
/ 131 раз
dankora Оль все подвинула как ты написала, получше стало, но ты права надо ждать пока разрастется и там видно будет. :-):
СтуденткаОй не пугайте :sh_ok: меня уверяли что анциструс, в ЖВ врут? К тому же у меня 2 и оба одинаковые, только один побольше чуть.
Насчет того что на стекле, мне тоже показалось, что пузат, но мне такого и продали, я не знаю какой он должен быть :nez-nayu: Специально их не кормлю, так подъедают за боциками, ну и по стеклам-корягам что попадется.
Leonchic
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Студентка Мне одной на листе кувшинки не анциструс мерещится? :ps_ih: :hi_hi_hi:
Наташ, памятуя о том, что мне однажды подсунули птерика вместо анциструса, мы два раза переспросили и уточнили. Там тетенька пожилая работает - она вроде во вредительстве ни разу не была замечена, а в адекватности - была. Вобщем она утверждает, что это не кто иной, как анциструс)
dankora
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Мне могло и показаться) Я не настаиваю. Хвост похож на анца) Думаю просто ракурс такой))))
Елена, если не трудн то сфоткайте его еще, в какой-нибудь другой позе просто)
Наталья
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Студентка Мне могло и показаться)
Да я сейчас сама посмотрела внимательно и засомневалась))