kaiassowa А токсивек в акве мне как применять, Катюш?
Напишите пжл завтра.
Там инструкция есть. применять по инструкции. Мелафикс можно пока отменить. Токсивек нельзя с красителями(синька, зеленка) и с другими лекарствами.
kaiassowa В акву сейчас мелафикс 7 дней буду добавлять (после 2х дней хвост не изменился), с подменами, думаю, надо заканчивать. Только раз в неделю, как всегда.
А он и не изменится. Его эндлеры постоянно треплят, пристают к этой рыбке, никакой мелафикс не поможет исправить характер рыб. имхо.
kaiassowa Да, и главное- как Вы думаете, что с рыбкой?Травма, проблема с плавательным пузырем или отравление?Я ее замучила с корягами и посадками(копаниями в акве) ((
Замучили. Может быть и травма, может быть отравление, а может неправильное кормление и проблемы с пузырем. Но:
Когда рыба кувыркается, кружится, это или аммиак, или недостаток кислорода, или поражение цнс в следствие внутренней болезни. Но они к сожалению не лечатся. Рыба в любом случае погибает.
Что именно в данном случае, это могут сказать в вет. лаборатории при вскрытии рыбы.
Пока я думаю на отравление, поэтому и не даю уничтожать. Давайте немного подождем. Не торопитесь.