Я кормлю 1 раз в день, за минуту хомячат все :-) . Только подхожу к аквариуму а они уже у кормушки пасутся.
Неончики с голодухи прямо в руки запрыгивают. Рыбасы неплохо подрастают - чем питаются не известно :-): .
Надежда, а вы специально по каким-то соображениям так мало кормите своих рыб или просто лень ? Просто я читала, что для рыбок лучше, если их кормить 2-3 раза в день, но небольшими порциями, чтобы сразу все съедалось. Не понимаю, чем это может повредить аквариуму ?Надежда С Хех) я вообще гестапо - они у меня едят 2/1 - т.е. 2 дня едят с утра - потом день перерыв ) Ну и подъедают за мольками в отсаднике. Остальное время глодают растения и водоросли.
Наш человек :dr_ink:Надежда С я вообще гестапо - они у меня едят 2/1 - т.е. 2 дня едят с утра - потом день перерыв ) Ну и подъедают за мольками в отсаднике. Остальное время глодают растения и водоросли.
Вот же:Maria_B Не понимаю, чем это может повредить аквариуму ?
Maria_B NO2 (JBL) - 0,05-0,1
Maria_B куча грязищи в акве оказалась, хотя неделю назад грунт сифонила.
Maria_B на поверхности все время пленка образуется,
Maria_B вода вокруг стала пузыриться и плохо пахнуть
Maria_B начало корежить точки роста и появляющиеся новые листья. Лучше всего видно на моей любимице-альтернатере:
- растениям не хватает кальция.Maria_B gH - 3, kH - 1
- Эхинодорусам для адаптации к условиям в аквариуме нужно значительно больше времени, чем длинностебельке - гигрофилам или даже альтернантере.На эхинодорусах новые листья тоже как-бы немного подвиваются и стали значительно уже тех, с которыми купила.