Стальные "черные" или стальные оцинкованные? Оцинкованные, особенно, если собраны не на резьбах, а на сварке, могут очень неприятные вещи давать. Людям тоже, кстати. Фильтрация через активированный уголь помогает.
Ю.В.
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Ю.В. Стальные "черные" или стальные оцинкованные? Оцинкованные, особенно, если собраны не на резьбах, а на сварке, могут очень неприятные вещи давать. Людям тоже, кстати. Фильтрация через активированный уголь помогает.
:hi_hi_hi: Ты еще не видел какие у нас водоводы :co_ol: с фоткать :-) ? И мои боцы выживают, хватит тему "мариновать" :dr_ink: !
Девочка "как Алиса в стране чудес" не одной уже темой пудрит нам мозги может ей это по кайфу, вечерком , не с кем поговорить
bosmat
Анвонави
А
Анвонави
Москва
120
/ 4 раза
В каком смысле пудрю мозги?
Анвонави
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
Анвонави В каком смысле пудрю мозги?
В смысле, ставите в тупик своими вопросами. Нет однозначных ответов.
alwspb
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Друзья, в данном случае, это был несколько запоздалый ответ на один из моих уточняющих вопросов в тот период, когда мы пытались выяснить возможные причины отравления рыб. Поэтому я и посчитал нужным ответить. По-прежнему утверждаю, что наличие меди и цинка в материале водопроводных труб может отрицательно влиять на гидробионтов. В первую очередь, на беспозвоночных и донную рыбу. Именно из-за собственного просчета и включения в магистраль внешника латунных фитингов у меня не хотят жить беспы.
Андрюш, что касается твоего рассказа о твоих трубах, то они, скорее всего просто ржавые. Избыточное железо на рыб не влияет в такой мере.