Мой аквариум 70 литров (ОксанаК) (страница 7)

Галерея
ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Забыла написать...тест на амиак 980р :zvez_ochki: как хорошо что я его купила ещё за 600...теперь тестируемся только по строй необходимости...за тышу я его точно больше не куплю...

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Нилпа - 223 рубля)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Оль, спасибо, буду иметь ввиду, а то меня наш зоомагазин скоро до инфаркта доведёт.

Кстати, что с моей мутью то от глины? она когда осядет и потом при сифонке опять будет так "пылить"?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Как именно закладывали?

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

А зачем сифонить там, где глина? Она же под корнями, а сифонят на открытых участках вроде.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ю.В. Как именно закладывали?
скатала в шарик и под кустик её, под камешки к корешочкам...не правильно да? :smu:sche_nie:
essave А зачем сифонить там, где глина? Она же под корнями, а сифонят на открытых участках вроде.
дык, у меня там пока....сплошное пустое пространство :hi_hi_hi: а кустики одно название...укореняемся, скоро ещё нормальный свет будет :)

Добавлено спустя 40 секунд:
Мой аквариум (ОксанаК)
и, если можно, называйт меня на ты :) :dr_ink:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК не правильно да?
Нет, конечно. Шарики нужно или замораживать, или просушить в духовке/микроволновке. Как раз для того, чтобы успеть закопать и они не пылили. Так что, теперь только ждать, пока фильтр отфильтрует.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ю.В. Нет, конечно. Шарики нужно или замораживать, или просушить в духовке/микроволновке.
:cry_ing: так мне и надо :hi_hi_hi:
И что я сразу не спросила.....

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

ОксанаК И что я сразу не спросила.
И что поленилась в форумный поиск вбить слово "глина" http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0%B3 ... id=1971601

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ю.В. И что поленилась в форумный поиск вбить слово "глина"
нда...без коментариев....об этом даже не подумала...эх, пойду читать...

Добавлено спустя 19 секунд:
Мой аквариум (ОксанаК)
рыбам то хоть не вредно? :(