Покупка аквариума (страница 7)

Галерея
Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Ну попытка не пытка :-) Все равно придется ковыряться :-): Постараемся сделать все как у людей... Все все равно с чего то учатся надо! Посмотрим видео Такаши Амано :a_g_a: Если долго мучится, все получится!
А можно все таки мне ответить :-): Мне теперь только компрессор надо, если по фильтрам и грелкам все обсудили?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да.

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Еще раз большое спасибо! :-): Думаю в выходные поедем все покупать :ya_hoo_oo:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Люлек Думаю в выходные поедем все покупать
Не забудьте взять стаканчик и уксус для проверки грунта. А то у нас птичка - такая птичка))) Вам будут смотреть в глаза и мамой клясться, что не фонит)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

И пузырек смывки для лака с парой ватных дисков не забудьте. А то, если верить Добрейшей, то у вас
dankora птичка - такая птичка)))
Соответственно
dankora Вам будут смотреть в глаза и мамой клясться
что грунт не крашеный, а если крашеный то очень качественно :-)

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Да да! Баночку уже приготовила и смывку туда же :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да, и мужу намекните, чтоб денег брал с собой раза в три больше, чем вы там себе дома напланировали потратить ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. что грунт не крашеный, а если крашеный то очень качественно
"Зачэм нэ веришь? Красивой дэвушке лючший товар даю !"

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Красивой дэвушке лючший товар даю
Ну, ему виднее. Мы-то не знаем про девушку ничего. Ни сюда Постоянно действующая выставка Галерея Красоты ни сюда Фото наших аквариумистов. девушка еще не заглядывала :-)

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Ну я планировала где то на 60 :smu:sche_nie: А там как известно всегда мало :-) Это как за туфельками идешь.... Собралась одни купить и тут распродажа и берешь все 3и пары ;;-))) Муж уже привык со мной! Фото сейчас выложу :hi_hi_hi:
А дренаж нужен для того дизайна что я выложила? Ведь там горка насыпная и слой грунта уже не 5см :-):