Перенаселение в 30 литровом аквариуме (страница 7)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

funnysmoker Эх, плакала моя следующая зп, пойду за бОльшим аквасом.
Вот за это спасибу и нажал))
funnysmoker мальчик включил фильтр, после двух дней отключения, рыбасы передохли
Ну, за два дня- возможно. Но, это совсем уж форс-мажор. Вообще, если Вы часто уезжаете на несколько дней (а гугл утверждает, что Вы, кроме всего прочего, еще и специалист по выживанию в экстремальных условиях :co_ol: :ro_za: ), то почитайте на всякий случай вот это Пресноводный аквариум в условиях веерных отключений электроэнергии.
funnysmoker Вечером буду ловить камаз
Лучше груженый. Хотя, как-то от безвыходи я и "Октавией" катался- без малого 2 тонны.
funnysmoker прямо сейчас рожает младшая гуппёха
Надеюсь, желтком кормить Вы нигде не начитались? Есть что-то нормальное.
ПС Прислушайтесь к совету Данкоры насчет керамзита мелкого- действительно очень неплохой вариант.

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

"Вот за это спасибу и нажал)" , нет , спасибо конечно, но я даже о этом и не знала. Я теперь крутая , да?
"Вообще, если Вы часто уезжаете на несколько дней (а гугл утверждает, что Вы, кроме всего прочего, еще и специалист по выживанию в экстремальных условиях " , а Вы партизан, батенька :hi_hi_hi: Просто природу люблю, и ходить, и купаться,.. и снова новые места.
"Надеюсь, желтком кормить Вы нигде не начитались?" , самой жрать нечего). Кормила прошлый приплод тем же самым кормом, только в труху.А Вас как зовут на выживальщиках? Хочется почитать Ваши статьи
На пяти мальках всё и кончилось. Один сразу почти кончился, остальные сидят в аквасе, в пластиковой бутылке с дырдочками. Что- то стоит изменить, может, что- то делаю не так?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Для цитирования помечаете нужный текст, всплывает окошко "вставить цитату" и жмете ее. Получаете цитату в форме быстрого ответа. В "полном ответе" помечаете нужный текст и жмете кнопку "цитата" в том посту, где помечаете.
funnysmoker А Вас как зовут на выживальщиках?
Никак меня не зовут там)) Просто иногда в гостевом режиме просматриваю разные интересные для себя вещи. Ваши аватара и ник показались мне знакомыми, а опция "найти изображение в гугл" вывело сюда http://nepropadu.ru/ :) Так что я нифига не партизан)))
А выживать сейчас есть где потренироваться и без диких уголков природы :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
funnysmoker Один сразу почти кончился
Это бывает. Могут и остальные кончиться. Если в отсаднике пяток дней выживут, то или начинать их поднимать по настоящему в отсаднике с кормежкой и удлиненным световым днем, или выпускать обратно в общий- жрать они себе там найдут и спрятаться сумеют. А дальше- естественный отбор и, если кто-то и выживет, то сильнейший.

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Из первых родов две штуки выжило, но здесь не понятно, как было бы, если бы я дома была.
Я люблю походить по полям, по лесам, побыть с самой с собой, иногда начинает тошнить от людей, можно- Ррраз в лес, на пару дней, здорово!!! А пару- тройку сплавов в сезон, на 7-8 дней тоже стабильно.
Будут разгружаться мои рыбехи :-) Мы с собакой даже в три часа ночи выходили, проснулась, покурила на балконе, вдохнула воздух, и поняла, пора!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

funnysmoker но здесь не понятно, как было бы, если бы я дома была
Точно так же и было бы :-)
Из одного из Ваших отчетов
чаю вскипятила, с сушками ( не нравятся они мне, но легкие, и стоят недорого, у кого есть варианты?
Когда мир был юным и я, вместо поглощения водки литрами с друзьями, предпочитал тоже лазить по полям- по горам, мы с собой пеммикан заготавливали. Вариантов его, ессно, много. Да и сейчас, в отличие от далеких 80-х, вероятно, все можно купить. Но, если интересно, могу поделиться рецептом. В личку, ессно.

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Да, пожалуйста, скоро сезон :ya_hoo_oo:

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Здравствуйте. Как Вы все и предрекали, грунт стал сифонить, еще вчера с вечера вода в аквасе показалась мутноватой, а сегодня еще больше. Купила керамзит, поставила варить. Как теперь С водой быть, полностью сливать?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Нет, не сливать. Процентов 30 слейте, поменяйте грунт и долейте свежей воды. Вполне возможно, пойдет бакваспышка- помутнение. Ничего не предпринимайте- пару дней и она сойдет. Рыбу в пару недель кормите через день и так, чтобы за 30 секунд все съедалось.

funnysmoker
f

Марий Эл
36 / 5 раз

Ага, поняла, спасибо.
За завтрак туриста отдельное спасибо. :co_ol:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

funnysmoker Купила керамзит,
Мелкий?