Не убиваемые нитраты (страница 7)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

vlakas Про нее я и не думал.
А вас просили, много раз просили, заполните нормально анкету. Все может иметь значение. Ну а раз вы подумали, что подложка не причем, тогда зачем на форуме советы спрашиваете?
vlakas Разводите демагогию по поводу приколов.
Со стороны так и выглядит.
Вы написали, что вам больше 60лет, но по поведению, я бы и 25 не дал!
Вот, это говорит о вашем возрасте, или состоянии возраста:
vlakas Зайдите на форум АУДИ_КЛУБ РОССИИ. Я вас тоже кой чему поучу.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Отлично, представьте, что я прихожу на форум Ауди и делаю тему "машина не заводится". Информацию выдаю скупо и крупицами. Зачем вам инфа подробная, вы же гуру, и так все знаете! О своей машине не знаю толком ничего, кроме того, что она "красненькая". Наезжаю на Вас, что Вы не можете мне дать нормальный совет, я же все сказала - красненькая ауди, мало вам этого что ли? Вы перебираете версии, предлагаете сделать это и это. Я вместо следования советам вешаю иконку на переднюю панель. Нет, пять иконок. Через три дня жалуюсь, что не помогает. А на третьей странице, вдруг случайно проговариваюсь, что залила в бензобак воды вместо бензина. Ну, так получилось, разве это важно. Вы нормально отреагируете на то, что столько времени зря потратили?
Ровно тоже самое происходит здесь и сейчас.

vlakas
v

Москва, Щукино
183 / 6 раз

В анкете под пунктом 7 написано: Подкормка для растений. Это как понять? Я понял, что это УДО из бутылочек. Если это не так то извините. :cry_ing:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

vlakas Если это не так то извините.
Сами как думаете?

vlakas
v

Москва, Щукино
183 / 6 раз

Вот я так и подумал, что из бутылочек. А за 25 лет спасибо. Еще поживем. :-)

С ВЕРБНЫМ воскресеньем всех. :dr_ink:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8889 раз

vlakas Разводите демагогию по поводу приколов.
А где демагогогия? Или вам, может быть, дать ссылку на определение слова?
Я констатирую факты, не более. Посмотрим хронологию?

Тут вас просят заполнить анкету: Не убиваемые нитраты
Тут вы её заполняете так, что я бы на месте отвечающих просто не стал больше заходить в тему, т.к. это просто отписка: Не убиваемые нитраты
Тут вам указывают на то, что анкета должна быть заполнена по-человечески: Не убиваемые нитраты
Вы плюёте на то что вам пишут.
Далее, больше чем через неделю, вам уже красным пишут, что пора себя вести корректно: Не убиваемые нитраты
Только после этого вы рожаете боль-менее приличную анкету: Не убиваемые нитраты
А ещё через неделю оказывается, что у вас вообще лежит подложка (причем, вы даже не знаете, какая), что в корни меняет ситуацию: Не убиваемые нитраты
vlakas не ответив ни разу на вопрос
А я считаю ниже своего достоинства отвечать тем людям, которые плюют на окружающих, от которых хотят советов или помощи.
Для решения вопросов я всегда и на любом ресурсе предоставляю исчерпывающую информацию, понимая, что всё имеет значение.

Бан (пункт правил 3.14) на 2 недели.
Любые ваши последующие темы на данном форуме, если они будут содержать вопрос, но не будут содержать предельно полноценно заполненной анкеты приведут к её (темы) удалению с предупреждением.
Тема закрыта.