Макс, не могу найти нормальную инструкцию по изготовлению... нет ссылки?
Doctor_Zig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Ссылку, дал пользуйся :co_ol:
Отправлено спустя 11 минут 4 секунды: Doctor_Zig, вот так выглядит
Макс
Залим
З
Залим
МЫТИЩИ
147
/ 46 раз
Ребята по поводу обратки соды в лк, есть ещё способ, ставите тройничёк между крышкой и содой,сверху, давление выравнивается, сода на месте, работает 100%.
Залим
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Залим ставите тройничёк между крышкой и содой,сверху, давление выравнивается, сода на месте, работает 100%.
Залим, Можно поподробней :smu:sche_nie:
Макс
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Макс, в бутылке содовой под крышкой по середине в трубку, подающую кислоту, вставить тройник. Такая конструкция используется в китайском варианте этого генератора.
Doctor_Zig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Doctor_Zig, я пробовал так, когда осваивал данный не хитрый аппарат но что то мне не понравилось тогда. Сейчас стоит нормально пузырит, буду заправлять попробую.
Макс
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Зашел сегодня в зоомагазин. Там такая же китайская система стоит. Купил на пробу.
Doctor_Zig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Ждем отзыв о системе. Сколько денег отдал?
Макс
Залим
З
Залим
МЫТИЩИ
147
/ 46 раз
ну вот так выглядит , на 2 фото как работает, у меня работает безотказно заправки хватает примерно на месяц (двойной объём)
p/s/ сорри за фото, на телефоне рисовал
Залим
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Через такой тройник кислота может выливаться и будет попадать в верхние слои, там где цитрат, реакция будет хуже. Если использовать тройник, то что бы свободный конец у него был задран вверх под углом 45 градусов. Хотя, по правде, в системе Славкина он не нужен вообще.