Генератор Славкина (Аппарат Киппа в новом исполнении) (страница 7)

Галерея
Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Макс, не могу найти нормальную инструкцию по изготовлению... нет ссылки?

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Ссылку, дал пользуйся :co_ol:

Отправлено спустя 11 минут 4 секунды:
Doctor_Zig, вот так выглядит
Фото Генератор Славкина Аппарат Киппа в новом исполнении  (photo#82740)

Залим
З

МЫТИЩИ
147 / 46 раз

Ребята по поводу обратки соды в лк, есть ещё способ, ставите тройничёк между крышкой и содой,сверху, давление выравнивается, сода на месте, работает 100%.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Залим ставите тройничёк между крышкой и содой,сверху, давление выравнивается, сода на месте, работает 100%.
Залим, Можно поподробней :smu:sche_nie:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Макс, в бутылке содовой под крышкой по середине в трубку, подающую кислоту, вставить тройник. Такая конструкция используется в китайском варианте этого генератора.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Doctor_Zig, я пробовал так, когда осваивал данный не хитрый аппарат но что то мне не понравилось тогда. Сейчас стоит нормально пузырит, буду заправлять попробую.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Зашел сегодня в зоомагазин. Там такая же китайская система стоит. Купил на пробу.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Ждем отзыв о системе. Сколько денег отдал?

Залим
З

МЫТИЩИ
147 / 46 раз

ну вот так выглядит , на 2 фото как работает, у меня работает безотказно заправки хватает примерно на месяц (двойной объём)
p/s/ сорри за фото, на телефоне рисовал
Фото Генератор Славкина Аппарат Киппа в новом исполнении  (photo#82777)
Фото Генератор Славкина Аппарат Киппа в новом исполнении  (photo#82778)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Через такой тройник кислота может выливаться и будет попадать в верхние слои, там где цитрат, реакция будет хуже. Если использовать тройник, то что бы свободный конец у него был задран вверх под углом 45 градусов. Хотя, по правде, в системе Славкина он не нужен вообще.