Аквариум Ёжика на 70 литров (Ёжик) (страница 7)

Галерея
Ёжик
Ё

Братск
171 / 43 раза

СО2 да, круглосуточно, на ночь просто ставлю на минимальное количество пузырьков в секунду. Днем увеличиваю. Фотки сделаю, тем более надо похвастаться новым краником для СО2 и диффузором :hi_hi_hi:

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Почему не отключаете? Нет возможности?

Ёжик
Ё

Братск
171 / 43 раза

nosmopel Почему не отключаете? Нет возможности?
не было, т.к. краник был ужасен (пластик). Кран сменила, об этом ниже...теперь усе перекрывается!

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
Значит, хвастаюсь краником :smu:sche_nie: тяжелый, зараза и комично смотрится на капельнице :-) Зато работает прекрасно. Буду надеяться, что надолго.
Диффузор - не понравился, смотрится, конечно, поэстетичней веточки, но, пузыряет крупновато и из одной точки, т.е. микрораспыления со всей поверхности диска нет. Диск, я так понимаю, со временем меняется...к тому же набежали креветки и насыпали мне на этот диск продукты своей жизнедеятельности. Много. :hi_hi_hi: Изменений особых нет. Начинаю хотеть большой аквариум. Из 2-х колиз одна ушла как тут пишут поэтично в "мир мотыля" :hi_hi_hi: , причина неизвестна - худеет, выпучиваются глаза, выпирает лоб и усе...Одна осталась, но мне кажется, что она тоже видоизменяется. Больше заводить их не буду.

Зато приобрела акантофтальмусов. Забавная рыбка. Жаль, что трудно сфотографировать. Ну, и просто фотографии

Ёжик
Ё

Братск
171 / 43 раза

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Ёжик тяжелый, зараза и комично смотрится на капельнице
У меня похожий стоит на редукторе китайском. На газировке, наверное будет хорошо работать, а вот с редуктором чуть крутнул и пузыри полетели как из трубы.
Ёжик но, пузыряет крупновато и из одной точки
Это косяк недорогих диффузоров. Крупные поры можно супер клеем залить, вынуть, наметить там где большой пузырь, капнуть супер-клея, чуть втянуть воздух (можно ртом) из диффузора, что бы клей проник внутрь.
Ёжик Диск, я так понимаю, со временем меняется.
Не меняется, заткнут хорошо, вытащить не повредив стеклянную колбу вряд ли получится.

Аквариум прям не узнать, всё колосится и зеленеет. :co_ol:

Ёжик
Ё

Братск
171 / 43 раза

snakebig На газировке, наверное будет хорошо работать, а вот с редуктором чуть крутнул и пузыри полетели как из трубы.
на газировке тоже, чуть перекрути и вместо аквариума получается гейзер. Даже не пыталась проверить, если раскрутить на полную мощь :hi_hi_hi:
snakebig всё колосится и зеленеет
насчет зеленеет, я бы поспорила - марсилия опять желтит, и саггитария ну ни в какую не хочет ни расти, ни зеленеть, ни деток пускать. Меня только мхи радуют. Сейчас еще сеточки приедут и облеплю мхами все стенки :-)

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Как красиво :-): И ярко так, очень здорово! Мхи роскошные, такие пушистые!
Эх, тоже хочу СО2, но со светом лень возиться)))

Ёжик
Ё

Братск
171 / 43 раза

Мхи дааа, растут как на дрожжах :hi_hi_hi: Настя, у тебя вроде же хорошее освещение на 170 литраж? Тоже СД?

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Ёжик марсилия опять желтит
Второй раз за сегодня советую попробовать глоссостигму.

Ёжик
Ё

Братск
171 / 43 раза

snakebig Второй раз за сегодня советую попробовать глоссостигму.
:-( :-( :-( опяяяять заказывать...а дойдет ли она почтой за пару недель? (всмысле, я ее никогда не щупала, она перенесет путешествие?)