СО2 да, круглосуточно, на ночь просто ставлю на минимальное количество пузырьков в секунду. Днем увеличиваю. Фотки сделаю, тем более надо похвастаться новым краником для СО2 и диффузором :hi_hi_hi:
не было, т.к. краник был ужасен (пластик). Кран сменила, об этом ниже...теперь усе перекрывается!
У меня похожий стоит на редукторе китайском. На газировке, наверное будет хорошо работать, а вот с редуктором чуть крутнул и пузыри полетели как из трубы.
Это косяк недорогих диффузоров. Крупные поры можно супер клеем залить, вынуть, наметить там где большой пузырь, капнуть супер-клея, чуть втянуть воздух (можно ртом) из диффузора, что бы клей проник внутрь.
Не меняется, заткнут хорошо, вытащить не повредив стеклянную колбу вряд ли получится.
на газировке тоже, чуть перекрути и вместо аквариума получается гейзер. Даже не пыталась проверить, если раскрутить на полную мощь :hi_hi_hi:
насчет зеленеет, я бы поспорила - марсилия опять желтит, и саггитария ну ни в какую не хочет ни расти, ни зеленеть, ни деток пускать. Меня только мхи радуют. Сейчас еще сеточки приедут и облеплю мхами все стенки :-)