;;-)))
лучше тихонечко в морозилку, чтобы никто не видел...
Амазонка
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Амазонка лучше тихонечко в морозилку, чтобы никто не видел...
да я уже потом об этом подумала...все равно он туда не лазит :hi_hi_hi: но муж сказал - надо слушаться :-) в следующий раз (не дай Бог, конечно) послушаю, но сделаю по своему, чтоб не видел
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Я вот тут про удобрения подумала. Мне же можно без них обойтись? Или с таким количеством растений уже надо? Состав растений такой: 5 веток кабомбы в пучке, гирлянда валлиснерии (кустиков 6), 4 куста эхинодоруса, куст анубиаса, небольшой пучок оленьего рога, шарик кладофоры, ветка людвигии ползучей длинной см 30 (я ее в двух местах прикопала в грунт и получается, что несколько кустиков над грунтом)
Акварина
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1903 раза
Акварина Я вот тут про удобрения подумала. Мне же можно без них обойтись?
Удобрения и газ в прямой зависимости от света, много света - надо, мало - хватит и того, что гадят рыбы и приходит с подменой.
snakebig
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
snakebig Удобрения и газ в прямой зависимости от света
Буду смотреть тогда по состоянию растений...нормальный свет не знаю когда мне сделают ((( все настольной лампой освещаю до сих пор
Акварина
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
При этом освещении удо не надо, точно.
Амазонка
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают :-) . Просто в унитаз нет кайфа жесть какая :-): .
Макс
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Макс Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают
да я вообще вчера в культурном шоке пребывала :hi_hi_hi:
Акварина
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Макс Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают
:co_ol: :-)
Cерго.К
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
В этом вообще нет кайфа. :ps_ih: Но это такое дело, с которым сталкивается аквариумист, не по своей воле. А когда долго и много разных, содержишь рыб, отношение к этому меняется...такова жизнь :-(
Амазонка
snakebig
s
snakebig
Техас
4051
/ 1903 раза
Ну я так же на людей смотрю, которые каждой рыбке дают имя. Ладно женщины на охоту не ходят, но мужики-то... Одним движением добить подранка тоже будет слабо?