Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 7)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

;;-)))
лучше тихонечко в морозилку, чтобы никто не видел...

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Амазонка лучше тихонечко в морозилку, чтобы никто не видел...
да я уже потом об этом подумала...все равно он туда не лазит :hi_hi_hi: но муж сказал - надо слушаться :-) в следующий раз (не дай Бог, конечно) послушаю, но сделаю по своему, чтоб не видел

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
Я вот тут про удобрения подумала. Мне же можно без них обойтись? Или с таким количеством растений уже надо? Состав растений такой: 5 веток кабомбы в пучке, гирлянда валлиснерии (кустиков 6), 4 куста эхинодоруса, куст анубиаса, небольшой пучок оленьего рога, шарик кладофоры, ветка людвигии ползучей длинной см 30 (я ее в двух местах прикопала в грунт и получается, что несколько кустиков над грунтом)

snakebig
s

Техас
4051 / 1903 раза

Акварина Я вот тут про удобрения подумала. Мне же можно без них обойтись?
Удобрения и газ в прямой зависимости от света, много света - надо, мало - хватит и того, что гадят рыбы и приходит с подменой.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

snakebig Удобрения и газ в прямой зависимости от света
Буду смотреть тогда по состоянию растений...нормальный свет не знаю когда мне сделают ((( все настольной лампой освещаю до сих пор

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

При этом освещении удо не надо, точно.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают :-) . Просто в унитаз нет кайфа жесть какая :-): .

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Макс Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают
да я вообще вчера в культурном шоке пребывала :hi_hi_hi:

Cерго.К
C

Москва
481 / 140 раз

Макс Почитал, оказывается какие чикотилы на форуме обитают
:co_ol: :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

В этом вообще нет кайфа. :ps_ih: Но это такое дело, с которым сталкивается аквариумист, не по своей воле. А когда долго и много разных, содержишь рыб, отношение к этому меняется...такова жизнь :-(

snakebig
s

Техас
4051 / 1903 раза

Ну я так же на людей смотрю, которые каждой рыбке дают имя. Ладно женщины на охоту не ходят, но мужики-то... Одним движением добить подранка тоже будет слабо?