Перезапуск маленького аквариума для одного петушка (страница 7)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Tatyana_K Сомиков даже временно нельзя? С условием что недели через 3 они переедут в 60 л?
Так Вы же вчера только воду залили - т.е. запуск рыбок будет недели через две только. Улитку можно раньше.

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

dankora Так Вы же вчера только воду залили - т.е. запуск рыбок будет недели через две только. Улитку можно раньше.
Так я и большой аквариум ещё не купила )))
Куплю в лучшем случае в следующцю субботу )

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

serg_42 Tatyana_K писал(а):
Источник цитаты Улитку можно ?

Нужно. :-):
Но только не ампулярию! :sh_ok:

Cryomancer
C

Ташкент
111 / 27 раз

Tatyana_K, положите в фильтр одну капсулу Tetra Bactozym и через пару дней можно будет и рыб запускать

Tekhi
T

545 / 529 раз

Cryomancer Tatyana_K, положите в фильтр одну капсулу Tetra Bactozym и через пару дней можно будет и рыб запускать
Неееет!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Cryomancer, Tetra Bactozym не есть культура бактерий. Это субстрат для бактерий, ускоряющий их заселение. ИМХО за два дня он не подготовит воду для полноценного заселения аквариума рыбой.

Cryomancer
C

Ташкент
111 / 27 раз

Ю.В. ИМХО за два дня он не подготовит воду для полноценного заселения аквариума рыбой.
а представитель тетра совсем иное говорит
что с ним бактерии быстро размножатся и через пару дней можно рыб запустит
если вместе с Tetra Bactozym использовать Tetra Safe Start то можно через пару часов запускать

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Cryomancer а представитель тетра совсем иное говорит
:wo)(ll:
Представитель ничего другого никогда и не скажет! На то он и представитель. Он за это деньги получает. Но на практике совсем другое выходит. Тут мильён опытов и отзывов, когда такие вот "чудо-средства" не только не работают, но и вредят!
Особливо у Тетры :-( Это я уже на своем опыте проверила.
И вообще, я обратила внимание, что Вы довольно часто даете советы, попадающие под категорию "вредных". Срочно займитесь самоликбезом. Читайте статьи на форуме. А если не верите статьям, то лучше темы. Там люди делятся своим реальным опытом. Врать нам резона нет, мы не представители.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Cryomancer а представитель тетра совсем иное говорит
А что ему еще говорить? Правду? "Наша химия - это Г, которое уже угробило тысячи аквариумов? " Не скажут они Вам этого, никогда. Ибо тоже хотят свой кусок хлеба, желательно с маслом.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Cryomancer если вместе с Tetra Bactozym использовать Tetra Safe Start то можно через пару часов запускать
Cryomancer, в правом верхнем углу поста есть кнопочка (красный квадратик, внутри которого белый кружок с восклицательным знаком). После прочтения этого поста, вам следует на нее нажать и написать буквально следующее "п 3.14 переход на личности". Может быть после этого админ сольет меня. Потому что несмотря на все мои обращения, он еще не слил вас по п 3.7 А я уже задолбался ходить за вами по всему форуму и подбирать ту фигню, которую вы несете во всех темах.

Коллеги, кто прочтет этот пост- что бы и где бы ни написал Cryomancer, обращать на это внимание не следует!