Tatyana_K Сомиков даже временно нельзя? С условием что недели через 3 они переедут в 60 л?
Так Вы же вчера только воду залили - т.е. запуск рыбок будет недели через две только. Улитку можно раньше.
dankora
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
dankora Так Вы же вчера только воду залили - т.е. запуск рыбок будет недели через две только. Улитку можно раньше.
Так я и большой аквариум ещё не купила )))
Куплю в лучшем случае в следующцю субботу )
Tatyana_K
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
serg_42 Tatyana_K писал(а):
Источник цитаты Улитку можно ?
Нужно. :-):
Но только не ампулярию! :sh_ok:
serg_42
Cryomancer
C
Cryomancer
Ташкент
111
/ 27 раз
Tatyana_K, положите в фильтр одну капсулу Tetra Bactozym и через пару дней можно будет и рыб запускать
Cryomancer
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Cryomancer Tatyana_K, положите в фильтр одну капсулу Tetra Bactozym и через пару дней можно будет и рыб запускать
Неееет!
Tekhi
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Cryomancer, Tetra Bactozym не есть культура бактерий. Это субстрат для бактерий, ускоряющий их заселение. ИМХО за два дня он не подготовит воду для полноценного заселения аквариума рыбой.
Ю.В.
Cryomancer
C
Cryomancer
Ташкент
111
/ 27 раз
Ю.В. ИМХО за два дня он не подготовит воду для полноценного заселения аквариума рыбой.
а представитель тетра совсем иное говорит
что с ним бактерии быстро размножатся и через пару дней можно рыб запустит
если вместе с Tetra Bactozym использовать Tetra Safe Start то можно через пару часов запускать
Cryomancer
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Cryomancer а представитель тетра совсем иное говорит
:wo)(ll:
Представитель ничего другого никогда и не скажет! На то он и представитель. Он за это деньги получает. Но на практике совсем другое выходит. Тут мильён опытов и отзывов, когда такие вот "чудо-средства" не только не работают, но и вредят!
Особливо у Тетры :-( Это я уже на своем опыте проверила.
И вообще, я обратила внимание, что Вы довольно часто даете советы, попадающие под категорию "вредных". Срочно займитесь самоликбезом. Читайте статьи на форуме. А если не верите статьям, то лучше темы. Там люди делятся своим реальным опытом. Врать нам резона нет, мы не представители.
Маргарита
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Cryomancer а представитель тетра совсем иное говорит
А что ему еще говорить? Правду? "Наша химия - это Г, которое уже угробило тысячи аквариумов? " Не скажут они Вам этого, никогда. Ибо тоже хотят свой кусок хлеба, желательно с маслом.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Cryomancer если вместе с Tetra Bactozym использовать Tetra Safe Start то можно через пару часов запускать
Cryomancer, в правом верхнем углу поста есть кнопочка (красный квадратик, внутри которого белый кружок с восклицательным знаком). После прочтения этого поста, вам следует на нее нажать и написать буквально следующее "п 3.14 переход на личности". Может быть после этого админ сольет меня. Потому что несмотря на все мои обращения, он еще не слил вас по п 3.7 А я уже задолбался ходить за вами по всему форуму и подбирать ту фигню, которую вы несете во всех темах.
Коллеги, кто прочтет этот пост- что бы и где бы ни написал Cryomancer, обращать на это внимание не следует!