Мой первый аквариум 35 литров (Natalito) (страница 7)

Галерея
Tetrancistrus
T

Тбилиси
1628 / 502 раза

Natalito Креветушка
Какая милая..! :-):

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1628 / 502 раза

dankora При наличии рыб в аквариуме, особенно тех, которые мечтают их сожрать, могут и изгоями жить.
Natalito, у меня тоже так..
Выходят только ночю, и то, когда даже в комнате света нет..

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

dankora При наличии рыб в аквариуме, особенно тех, которые мечтают их сожрать, могут и изгоями жить.
А неоны и гуппи разве могут нести в себе опасность? А если я буду давать им спец.корм или огурчик, например, они будут выходить покушать всей компанией или так, если попадет, заплывет кусочек за камни, поедят?

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Tetrancistrus Выходят только ночю, и то, когда даже в комнате света нет..
Эх, надеюсь когда их станет побольше и они привыкнут, поосмелеют) А вы их докармливаете или только то, что найдут?

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Roman Исходя из написанного, вероятно да.
Помню в детстве, у меня жили гуппи в 3-х литровой банке, из растений там был только роголистник и никакого оборудования. Они не хватали воздух так никогда! Неужели Эндлеры "дохлее" тех непородных гуппи? Получается, что в воде был избыток со2, почему тогда дропчекер был синий? Странно так.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Natalito Помню в детстве
Тогда всё было по другому, рыбы были другими, да и цо2 вы явно не подавали ;;-)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Natalito почему тогда дропчекер был синий?
Потому что использование дропчеккера в питерской воде с kh<4 обычно не имеет смысла, т.к. он врет. Имхо.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1628 / 502 раза

Natalito А вы их докармливаете или только то, что найдут?
Пока, только то, что найдут..
Я таже толком не знаю чем их кормить.. :smu:sche_nie:
Natalito Эх, надеюсь когда их станет побольше и они привыкнут, поосмелеют)
Привыкнут..?
Не знаю.. - Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus) (пост #531764) (читайте 5-ый пост) :-):

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Roman Потому что использование дропчеккера в питерской воде с kh<4 обычно не имеет смысла, т.к. он врет. Имхо.
А как тогда оценивать со2 хватает или нет? Тут кстати наткнулась на таблицу и там по рН и кн содержание со2. Я посмотрела, у меня по ней 30 выходило, типа в норме. Этой таблице можно верить?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

По падению ph и поведению рыб.
Natalito Этой таблице можно верить?
Не совсем и не всегда, т.к. при 0<kh<1 формула искажается. А в большинстве наших аквариумов именно такая вода.