Ну да, не говорите..
Хотя, как не странно, в аквалаборатории, где я измерял воду, сказали, что из крана вода не более - 18, видать патом поднялся, в акве..
Интересно, как?
Кстати, а понизить.. ничем не пытайтесь..?
Tetrancistrus
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Tetrancistrus Хотя, как не странно, в аквалаборатории, где я измерял воду, сказали, что из крана вода не более - 18, видать патом поднялся, в акве..
Интересно, как?
Значит что-то "фонит". Может грунт, может декорации... Это, в-принципе, возможно вычислить.
Маргарита
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Keremkaksu все в яйцах Хелен. Всё!!!
Дык радуйтесь) Хелен как горячие пирожки покупают) Можно продать, можно выменять на что - то - это отличная аквариумная валюта!
dankora
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
Tetrancistrus Интересно, как?
что-то фонит?
Tetrancistrus а понизить.. ничем не пытайтесь..?
пыталась смешивать с осмосом 1 к 3, если больше, то рыбам будем плохо, только толку мало, ну упала она до 18, но а смысл? Не море же, и так живет все. А вот ph для меня загадка пока.
Keremkaksu
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
dankora Хелен как горячие пирожки покупают
надеюсь :)) а то я это стадо не прокормлю.
Keremkaksu
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Они при отсутствии достаточной кормовой базы "сворачивают" активное размножение.
dankora
Keremkaksu
K
Keremkaksu
296
/ 65 раз
dankora "сворачивают"
читала, но не получится, потому что катушки и физы нарожались :-)
Keremkaksu
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
2412
/ 821 раз
Маргарита Значит что-то "фонит". Может грунт, может декорации.
Keremkaksu что-то фонит?
Не знаю, у меня грунт природный (т.с.) речной, как сказал продавец.. 1 коряга, 2 маленьних веточек, 3 маленьких камушек (из моря), которых я обрабатывал (кипятил)..
Keremkaksu то рыбам будем плохо,
Интересно, каким..?
Keremkaksu А вот ph для меня загадка пока.
В смысле, не знайте, сколько..?
Если Вы имейте в виду растений, то для них важнее КН, ИМХО..
Tetrancistrus
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Tetrancistrus 3 маленьких камушек (из моря), которых я обрабатывал (кипятил)..
Теперь, зная Ваш объем ))), могу предположить, что эти морские камушки вполне могут повышать жесткость в таком сравнительно небольшом объеме, как у Вас. Размер камушков какой примерно? И кипячение, кстати, не лишит их этого свойства.
Проведите небольшой эксперимент. Положите камень в чашку и налейте туда уксуса. Пойдут пузыри/шипение или нет. Сразу станет все понятно. Keremkaksu, Ксюша, извините :hi_hi_hi: У Tetrancistrus пока нет своей темы, поэтому мы колобродим по чужим ))).