Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров (Natalito) (страница 7)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Natalito А еще купила мох калоглосса.
Калоглосса не мох, это водоросль)))

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Наталья Калоглосса не мох, это водоросль)))
Да, спасибо, я знаю на самом деле)

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Креветки кушают
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#105750)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#105751)

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Мох очень красиво смотрится! :co_ol:

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Аквариум "Моя радость". Водорослей нет, мох растет, только вот элеохарис сидит спокойно, но не удивительно, грунт пустой. Зато никаких проблем! П.С. Посмотрите, вверх от рождественского мха растет какой-то другой мох? Или все же водоросли (хоть бы нет)? Последнее фото.
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#106894)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#106895)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#106896)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#106898)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#106899)

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2650 / 969 раз

Natalito Посмотрите, вверх от рождественского мха растет какой-то другой мох? Или все же водоросли (хоть бы нет)? Последнее фото.
ну уж точно не водоросли, скорее всего в рожественском были кусочки веточек другого мха (какой то из растущих вверх видов, похож на Стринги), вот и разрослись.

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

ll-vladimir-ll похож
И правда похож, спасибо!

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Проблема с аквариумом:
Объем, габариты аквариума, дата запуска: 30 литров, 31*31*31, 03.04.2018
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Аммиак - 0, нитрит - 0, нитрат - 5
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): тетра аманда - 15 шт., отоцинклюс - 3 шт., креветки вишни, улитка хелена 1шт.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Рождественский мох, элеохарис, анубиас, криптокорина
Внесение удобрений и CO2: нет
Грунт (и подложка если присутствует): черный кварц 0,5-0,7 мм
Декорации в аквариуме (материал): Коряга натуральная, лава, объемный фон
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): фильтр Aquael FAN-MINI plus, нагреватель Aquael COMFORT ZONE GOLD 50
Стандартная температура: 25
Подмена воды (частота и объем): 1 раз в неделю по 1/3
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): светильник светодиодный, 2 шт.*10 вт
Кормление (чем кормите, как часто, как много): jbl хлопья, по щепотке 1 раз в день, 1/4 таблетки для креветок от jbl 2 раза в неделю, иногда забываю кормить
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Тут никаких существенных изменений. Только мох оставила рождественский, остальное убрала, наматала его на лаву. Теперь жду, когда заколосится)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#109864)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#109865)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#109866)

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Вот не могу найти в этом аквариуме что-то свое. Хочется его оформить в теме с фоном, фон мне нравится, но не могу понять, что я хочу. Камни, наверно, хочу, мох. Но как не возьмусь сделать, куча какая-то получается. В Карелию на майские поедем, поищу красивые камни. Эти слишком светлые. Принимаю идеи и критику.
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#112382)
Фото Мой второй аквариум экспериментальный кубик 30 литров Natalito  (photo#112383)

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

А без коряги если?