Аквариум "Моя радость". Водорослей нет, мох растет, только вот элеохарис сидит спокойно, но не удивительно, грунт пустой. Зато никаких проблем! П.С. Посмотрите, вверх от рождественского мха растет какой-то другой мох? Или все же водоросли (хоть бы нет)? Последнее фото.
Natalito
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2650
/ 969 раз
Natalito Посмотрите, вверх от рождественского мха растет какой-то другой мох? Или все же водоросли (хоть бы нет)? Последнее фото.
ну уж точно не водоросли, скорее всего в рожественском были кусочки веточек другого мха (какой то из растущих вверх видов, похож на Стринги), вот и разрослись.
ll-vladimir-ll
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
ll-vladimir-ll похож
И правда похож, спасибо!
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Проблема с аквариумом: Объем, габариты аквариума, дата запуска: 30 литров, 31*31*31, 03.04.2018 Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Аммиак - 0, нитрит - 0, нитрат - 5 Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): тетра аманда - 15 шт., отоцинклюс - 3 шт., креветки вишни, улитка хелена 1шт. Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Рождественский мох, элеохарис, анубиас, криптокорина Внесение удобрений и CO2: нет Грунт (и подложка если присутствует): черный кварц 0,5-0,7 мм Декорации в аквариуме (материал): Коряга натуральная, лава, объемный фон Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): фильтр Aquael FAN-MINI plus, нагреватель Aquael COMFORT ZONE GOLD 50 Стандартная температура: 25 Подмена воды (частота и объем): 1 раз в неделю по 1/3 Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): светильник светодиодный, 2 шт.*10 вт Кормление (чем кормите, как часто, как много): jbl хлопья, по щепотке 1 раз в день, 1/4 таблетки для креветок от jbl 2 раза в неделю, иногда забываю кормить Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Тут никаких существенных изменений. Только мох оставила рождественский, остальное убрала, наматала его на лаву. Теперь жду, когда заколосится)
Natalito
Natalito
N
Natalito
Санкт-Петербург
275
/ 263 раза
Вот не могу найти в этом аквариуме что-то свое. Хочется его оформить в теме с фоном, фон мне нравится, но не могу понять, что я хочу. Камни, наверно, хочу, мох. Но как не возьмусь сделать, куча какая-то получается. В Карелию на майские поедем, поищу красивые камни. Эти слишком светлые. Принимаю идеи и критику.