serg_42, Здравствуйте!) Проблемка большая или нет у меня получилась) но перестали верхние лампочки гореть которые были подключены на автоматике) сегодня с дачи приехал поднял крышку а там конденсат на лампах и пластине, лампы рабочие я проверил) защиты пластиковой нету , тётка помню отдавала в ремонт так как что то заводское сгнило. А защита не подходила вроде бы так было по разговору). Не подскажите что придумать можно? В юле нашёл Константина он говорит я сделаю диоды полную панель и тд. За все про все 12000р ну плюс заказать профиль какой-то за доставку нужно будет оплатить 2000р и профиль я ещё пока незнаю сколько стоит цены скочут)) ну я опух от услышанного)))
Dushman
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6478
/ 3669 раз
Dushman Проблемка
Я бы закрыл всё это оргстеклом из Леруи (если оно пока ещё есть в наличии, надо позвонить).
Можно дихлорэтаном склеить жизнеутверждающий защитный короб из этого оргстекла. https://novokuznetsk.leroymerlin.ru/pro ... -83535734/
serg_42
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
179
/ 28 раз
serg_42, конечно крутая идея, но я думаю не по моему уму, кажется что это нереально сделать :-)
Dushman
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6478
/ 3669 раз
Dushman, вот моё старое (родное) освещение с родным коробом защиты:
serg_42
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
179
/ 28 раз
serg_42 это
Посмотрел видео как это делается) думаю я смогу это сделать) мне листа хватит думаю) спасибо за совет!) :co_ol: лист постараюсь купить пусть лежит, нужно время проводку перебрать поставить наверно все влагозащищенные штуки к лампам где вход)) паяльник прикупить ещё))
Dushman
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6478
/ 3669 раз
Dushman поставить наверно все влагозащищенные штуки к лампам где вход
Если есть плафон, закрывающий всё целиком, включая патроны, то влагозащищенные патроны не нужны.
Внутри плафона всегда сухо, даже если он не герметичен по периметру прилегания.
serg_42
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
179
/ 28 раз
serg_42, вообще тогда круто) такие же тогда и поставлю, а то влагозащищенные дороговато на все выходит)) да и вообще посмотрю что там внутри панели может что-то то стоит поменять. Помню тётка отдавала в ремонт так как пластина была полностью гнилой и влагозащищенные штуки были полностью разрушины))
Dushman
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
179
/ 28 раз
serg_42, тест спустя чуть больше недели)
Dushman
Dushman
D
Dushman
Новокузнецк
179
/ 28 раз
serg_42, вот тётка ещё нашла фильтр , видимо он у неё стоял как я помню)
Dushman
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6478
/ 3669 раз
Dushman фильтр
Антипар тоже может пригодиться (не к ночи будет сказано) :-):