110 литров счастья, или новая банка трапеция (lera.f) (страница 7)

Галерея
Ленчик
Л

2273 / 694 раза

Сергей СН пакет
Не, пакет не вариант в воду пихать. Банка удобнее гораздо.

ll-vladimir-ll
l

Брянск
2750 / 993 раза

Ленчик пакет не вариант
вполне вариант, особенно если банку не удобно одеть на фильтр, например если он близко к дну расположен или окружен декорациями или растениями.

lera.f
l

231 / 67 раз

Фильтр приехал, но оказался очень большим, перезаказала на поменьше :nez-nayu:

Так как у меня умирали и продолжают потихоньку умирать коридорасы решила пролечить всю банку смесью: протоцид, акрифлавин и хеламед

На всякий случай от всего сразу…. Из растений убрала только пистию, все остальные на месте.

Что интересно спустя два дня как я залила этот состав на меченосце появилось две белые точки, это вот как так? Это же ихтих ? Я же лекарство и от него залила, а они появились :-(
Сегодня третий день купаний в лекарствах, заменила воду и сегодня залила только протоцид и акрифлавин, на пятый день внесу снова все три лекарства продержу все чтобы в общей сложности было 7 дней и на этом закончу, потом подменами выведу…

Филита
Ф

Раменское
706 / 233 раза

Как сейчас рыбки?
Читала, что лекарства убивают баланс(... А ихтик может появиться, если рыба ослаблена (например, лекарствами). Всё это, честно скажу, тёмный лес для меня, такое ощущение, что если рыбки заболели, то они либо выздоровеют, либо умрут, и лечение на этот выбор оказывает очень малое влияние(((.

lera.f
l

231 / 67 раз

Филита Как сейчас рыбки?
в целом все довольны, я тут решила еще попробовать замороженный мотыль и Артемию, коридорасы оставшиеся два были очень довольны, да и остальные похватали белкового корма) теперь буду два раза в неделю их баловать
Филита убивают баланс
делала сегодня как раз тесты, по ним все в норме
Филита либо выздоровеют, либо умрут
я тоже к этому склоняюсь, но уж очень много рыб менялось, аква менялась, решила что как минимум для профилактики сделаю этот залив лекарств, да и смерти коридорасов печалят(( но она точка на меченосца пропала, осталась только одна, уж не знаю что это и как так
---
А вообще платидорас тут решил что ему мало еды и за два дня умял трех неонов :ps_ih: немного раздулся, так что из-за него снова будут страдать коридорасы, потому что донным ничего не перепадает завтра и может даже послезавтра…
Видимо неоны ночуют на дне, если еще кто-то пропадет, придется каким-то образом их отсадить, а то я даже не за них переживаю, а что сом обожрется сильно

Филита
Ф

Раменское
706 / 233 раза

lera.f будут страдать коридорасы, потому что донным ничего не перепадает
Я постоянно артемией кормлю, коридорасы едят её наравне со всеми, в толще воды (а потом ещё на дне старательно ищут и, наверное, находят). Она мелкая, её много съесть сложно; на мой взгляд, идеальный корм.

lera.f
l

231 / 67 раз

Новости с полей: меченосца вылечила, коридорасов не знаю, но пока оставшиеся два на месте, а вот платидораса отравила :wo)(ll:
Кончики усов сожжены, на глазах пелена :cry_ing: меняю воду, повесила цеолит. По тестам все в норме, так что это лекарства.
Фото 110 литров счастья, или новая банка трапеция lera.f  (photo#154269)