пойман с поличным аквариумный бандит, который обгрыз плавники гупюшкам, неонам, петушку и скаляриям
с огромным трудом был выловлен, для этого был сооружен специальный сачок из пластиковой бутылки
крышка не имеет дна, использовалась только как крепление проволоки, рыба этот сачок не видит и ее можно туда загнать обычным сачком.
Andy_Ju
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Идея с бутылочным сачком интересная. Надо будет попробовать. А то с сачком у меня как-то не складывается совсем
Innesi
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Так этот товарищ вообще как бы не из Вашей оперы.
victor
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
:ne_vi_del:
Andy_Ju
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
Что с ним будет ? :-): Симпатичный рыбс !
ЛеонИзСмайлов
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
ЛеонИзСмайлов Что с ним будет ?
Не переживайте, с ним скорей всего ничего не будет... Но и всего оставшегося населения, в скором времени, тоже не будет))) Если он останется там жить...
Но я так понимаю, что ему уже нашли новый дом, так что все будут довольны)))
Наталья
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
попугай получил строгий выговор и отдан товарищу который увлекается попугаями, так он и там пытался построить больших попугаев, но ему указали его место, второй день сидит за камнями и носа не высовывает :hi_hi_hi:
Andy_Ju
ЛеонИзСмайлов
Л
ЛеонИзСмайлов
Пенза, ул.Беляева
166
/ 6 раз
:-) :-) :-)
ЛеонИзСмайлов
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
Andy_Ju попугай получил строгий выговор и отдан товарищу который увлекается попугаями
Вы считаете, что это попугай??? И Ваш товарищ, который ими увлекается тоже так думает???
victor
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
ну не знаю, когда изо-рта торчит хвостик гупюшки, сложно думать на меченосца :-) . До посадки попугая все рыбасы жили в мире и согласии. А Вы на кого подумали бы? Так он, гад еще и петушка задрал - все плавники ему выщипал - урод.