Заявки на разработку дизайна аквариума (IRISUS) (страница 7)

Галерея
mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Доброго времени суток Ирина. С вашего позволения выложу свою просьбу.
Есть желание что-то изменить в своей баночке, но в голову ничего не лезет! Если вас не затруднит, рассмотрите мою просьбу и предложите ваш вариант планировки!

Аква 60 л. панорамная, 60,50, 35 в самом широком месте.
Население: неоны голубые, барбусы суматранские, данио рерио, неоны черные,петушок с курочкой.
Растения на фото, по названиям не помню.
Коряга тоже на фото.
Оборудование:аквэль фан, аэрация компрессор, планирую внешний фильтр (хочу сам собрать).
Свет лампы т8 две, 38w. Есть возможность добавить ещё столько-же.
Фон будет черный или темно синий. Но если нынешний подойдет тоже хорошо.
Грунт в принципе и так собирался менять.
Коряги по большому счету не проблема, сам приготовлю. С камнями тоже проблем нет, думаю подберу что-либо подходящее.
Хочу еще мох и почвопокровку приобрести.

Сегодня выложу еще свежие фото.
Заранее огромное спасибо, с ув. Сергей.

mister_xxi
m

239 / 364 раза

Если будет необходимость, есть возможность организовать балонную систему СО2.

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

А у меня фотки не открываются :ny_tik:

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Сергей, у меня та же проблема - фотки не открываются :nez-nayu: Я приняла заявочку, но, глянуть бы :-):

Well-09
W

Брянск, ул. 22 съезда
53 / 4 раза

Доброй ночи,Ирина! Сама дизайнер,только вот по шторам; с рыбами и аквариумами пока не работала :-): Нужен ваш совет.
Мои параметры: аквариум прямоугольный 95*45*35глубина.Пока без крышки,с покрывным стеклом.
население :3 риукина красных 5-6см, две улитки,планирую подселить анциструсов парочку
будут только искусственные растения
грунт в наличии: стеклянная галька зелёного и тёмно-зелёного цвета матовая и с перламутром 1.5-2см и морская серая и тёмно-серая от 1см до 4см.
самый крупный камень почти круглый 8*6 серый,4"кругляшка" около 3см, 5 плоских треугольных 8см (все от белого до светло серого).
1 ракушка 5-6см
Пожелания : хочется что то вроде амфоры на дно уложить .В остальном полагаюсь на ваш вкус и опыт. Что необходимо докуплю.
Заранее спасибо за любую информацию. Могу выслать фото всех им-ся камней.

mister_xxi
m

239 / 364 раза

Студентка А у меня фотки не открываются :ny_tik:
Извините Наталья и Ирина, у меня фото загружаются. Но все это можно увидеть в моей теме.
Гармония и спокойствие в 60-ти литрах. (mister_xxi)
Прошу извинить меня за доставленные неудобства. Еще раз спасибо, Сергей.

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Well-09, Валери, у Вас рыбки такие, что растения высаживать - только время и деньги переводить. :nez-nayu: Но, мне очень-очень-очень сильно не нравится тот докор, который у Вас есть и тот, который Вы полагаете приобрести. :nez-nayu: Поэтому, обычно, я подсказываю форумчанам, в плане каких-то природных ландшафтов. Я согласна, что искусственный декор имеет право на жизнь, но, не очень представляю, как можно сделать не кичево, используя стеклышки, амфоры и остальное. У меня просто не получится. Правда. :ne_ne_ne: Хотя, Вы ведь дизайнер, а какая разница, где делать красиво? Я бы с удовольствием посмотрела на дизайн с искусственными материалами. :a_g_a: А вдруг, Вы докажете мне, что это тоже может быть красиво и даже, стильно? Думаю, Вам стоит попробовать самой, либо согласиться, что стеклянные камешки и амфоры мы использовать не будем. :nez-nayu: Искусственные растения - в Вашем случае это почти необходимость, и они бывают очень неплохими. :co_ol: Для анциков, будет жизненно необходима коряга.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mister_xxi Но все это можно увидеть в моей теме
Хорошо, Сережа, посмотрю у Вас в теме :a_g_a:

Well-09
W

Брянск, ул. 22 съезда
53 / 4 раза

Спасибо что про корягу написали.Я и не подумала.Попробую только гальку морскую, без стекла. Вообщем, как будет на что посмотреть вышлю фото,а там видно будет. С интересом выслушаю все мнения и советы.

Foof
F

Санкт-Петербург, м. Московская
48 / 1 раз

А про меня забыли или просто не получается?

niz
n

Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Просто ремонт :-):