Мой аквариум 60 литров (Акварина) (страница 61)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Всем привет! Совсем редко захожу. Аквариум мой все в том же виде, только апоногетон деток дает одну за одной, и эхинодорус, вроде амазонский, дал стрелку, с двумя детками. Пришпилила к грунту. И нимфоидес кучу деток надавал. Из рыбок остались 4 данио, три коридораса трехлинейных и один самец гуппи. Ну и креветки ползают. Вот как то так

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Появилась возможность купить расбор гетероморфа. Сколько сюда можно добавить?

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

В справочнике указано: 6-8 штук не менее, чем на 40 литров. Я бы с учетом Вашего населения столько и добавил. :-):

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Павел, давайте уже на ты :smu:sche_nie:

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Ира, я только за! :dr_ink:

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

я только за!
Ну и отлично! :dr_ink:

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Сегодня получила 10 штук расбор. Заказывала СП с Новороссийска у разводчика. Карантинить не стала. Постепенно перевела на свою воду А тут они уже в акве плавают

Zlatka
Z

Великобритания
950 / 753 раза

Акварина Сегодня получила 10 штук расбор
Поздравляю, Ирина. Нравятся мне эти рыбки, говорят они стайку хорошо держат.
Аквариум классный! :co_ol:

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Zlatka, да! Именно стайкой держатся! Так классно! И так интересно, мои данио гоняли по аквариуму как бешеные, а теперь, будто глядя на расбор ведут себя спокойнее и так же вместе держатся :hi_hi_hi:

Zlatka
Z

Великобритания
950 / 753 раза

Акварина мои данио гоняли по аквариуму как бешеные, а теперь, будто глядя на расбор ведут себя спокойнее и так же вместе держатся
Надо мне расбор купить, у меня даньки тоже носятся по акве, потише может будут. :hi_hi_hi: