Мой аквариум 370 литров (igor818) (страница 8)

Галерея
igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Вчера приехали с дачи, а у нас снова кладка, только на этот раз очень обильная. Ночь продержались - будут выхаживать!

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Симпатичные скалярии. Вот мальков бы вывести. :-):

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Вывел, и не одну сотню, только я их соседу отдаю как расплываться начинают. Самому пока не до мальков, а он с удовольствием выращивает.

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Всем привет, решил зарисоваться после успешной борьбы и почти полной победы над заполонившими весь водоем водорослями, сейчас выглядим так Хотелось бы отметить неоценимую помощь в борьбе с водорослями следующих товарищей
правда один из представителей последних помог до такой степени, что задний фон теперь выглядит так Ну и просто одна из любимых симпатяшных морд

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Игорь, браво! :bra_vo:
Особенно газону завидую. :co_ol:
igor818 правда один из представителей последних помог до такой степени, что задний фон теперь выглядит так
Ты хочешь сказать, что в фактуре фона "виноват" герик?)))

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Маргарита Ты хочешь сказать, что в фактуре фона "виноват" герик?)))
Конечно, Рит, рассказываю: у меня для борьбы с водорослями был полный аквас роголистника, до такой степени, что жизнь обитателей оставалась крайне засекреченной, но периодически (особенно ночью) был слышен шорох, типа наждачкой по чему-либо. Я ничего понять не мог, даже на фильтр грешил (ну типа ротор чего-то там). А, еще шуружки черненькие на поверхности плавали. И вот, когда убрал роголистник, навел порядок, то застукал, как говорится, на месте этого хрюнделя :-)

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Маргарита Особенно газону завидую
Я так и не понял что это у меня за трава, всегда думал эх. нежнейший (и в "Гуппи" так продавался), но как-то в определялке растений Юра (Ю.В.) определил точно такое же как стрелолист шиловидный Опознание - аквариумные растения. Тем более он у меня в какой-то момент так попер вверх, что похоже точно стрелолист. Так вот он стал закрывать задний план и я его чисто "по дачному" ножницами где-то на 7-8см обчикрыжил, потом проредил кустики которые начали желтеть, сейчас порядок осово не "высовывается" :-): .

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

:sh_ok: Держите мне все вместе! Игорь, я в шоке. Много видывала, но чтоб такое! Напомни, а фон сам из чего у тебя?
Сдай в аренду своего Церетели, пожалуйста ))).

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Маргарита Напомни, а фон сам из чего у тебя
450 литров (igor818)

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

У меня в боцарии такой же фон и его точно так же анциструс отполировал :hi_hi_hi:

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Маргарита Сдай в аренду своего Церетели, пожалуйста )))
С удовольствием ;;-)))