А что его может поднимать, я себе даже представить не могу. Вряд ли это грунт, хотя все мозможно, а больше и грешить не на что, т.к ничего нет (кроме кокоса)
.
Добавлено спустя 50 секунд:
Ксатати проверил KH он снизился с 9 до 6 :-):
С чего Вы взяли, что PH высокий? И почему собственно это так беспокоит?Rus31ruS Я уже не раз писал про высокий PH. Так вот многие пишут что для понижения следует установить систему CO2 ( допчекер не зеленый, почти желтый что говорит очень много), я уже давно сделал. Но показатели воды PH не точто опускаюся, а наоборот поднимаются(если сравнивать водопроводную и аквариумную). С чем это м.б связано?
У меня КН=12 и ничего.Rus31ruS Ксатати проверил KH он снизился с 9 до 6 :-):
А зачем? У Вас и так CO2 высокий, еще поднять - рыб уморите. Какая цель этих действий?Rus31ruS Я ваще в ратеряности что делать. СO2 подать больше, но тогда судя по дропу возможен летальный исход населения.
С помощью тестов)Amateur С чего Вы взяли, что PH высокий
Вот тут Александр Fishermen555 все подробно расписал за что ему огромное спс.Amateur И почему собственно это так беспокоит?
Описано все верно. Но в Вашем случае есть два взаимоисключающих момента. По тестам Вы пишете РН=8, КН снизился до 6. При таких значениях РН и КН содержание СО2 ничтожно мало (примерно 2), дропчекер дожен иметь иметь синий цвет, а у Вас он имеет желтый цвет (перенасыщение СО2). Тут либо дропчекер врет, либо тесты. Где-то закралась ошибка. :dr_ink:Rus31ruS Fishermen555 все подробно расписал за что ему огромное спс.