Танюшкин аквариум 30 литров (ОксанаК) (страница 8)

Галерея
JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

ОксанаК была и Сера
SERA делает заморозку?

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

может я ошибаюсь... я тогда ещё особо этим вопроссом не заморачивалась.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

4 лапы торгуют аквалоговской заморозкой. Ничего хорошего не могу про нее сказать :-(

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

dankora 4 лапы торгуют аквалоговской заморозкой. Ничего хорошего не могу про нее сказать
я наш корм вообще боюсь покупать....
я сейчас посмотрела у них на сайте тетра появилась в ассортименте, сушка всякая, видимо поставки наконец прошли.

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Поздравляю с петушком :-):
Советую ему чёнть для снятия стресса дать, например листья индийского миндаля, если нет такой экзотики в магазинах, можно высушенные листья дуба, или ольховые шишки - это в аптеке. Еще есть такое отличное средство "от всего" называется Мелафикс. Я покупаю, но где-то в инете есть рецепт, как сделать самой. Очень нужное для петушков, помогает снять стресс, ускоряет заживление плавников, если порвет. Мой мастхэв :co_ol:
Главное, чтоб в акве для петьки ничего не "фонило". А жрет всё. Склонен к обжорству :-)

спасибо за прекрасное настроение ;;-)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Скорее, для снятие стресса нужно что-нибудь принять самой Оксане :-) :-) :-)
momnasty например листья индийского миндаля, если нет такой экзотики в магазинах, можно высушенные листья дуба, или ольховые шишки - это в аптеке.
Настя, ты когда такие вещи советуешь, то сразу советуй и дозировки. Никогда не видела, как от неправильно примененных дубовых листьев весь аквариум от удушья ложится? Ладно, петька лабиринтовый, не задохнется. Но на пользу тоже не пойдет.
momnasty Еще есть такое отличное средство "от всего" называется Мелафикс.
Мелафикс- легкий антисептик. Там нужно что-то дезинфицировать? Он ранен? Кроме того, у того же API специально для петушков разработан другой препарат- "беттафикс".
Оксана, после пересадки петьки, выключите ему свет. Самое лучшее для снятия стресса

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

петька в карантине, большущий тако оказался. в своей баночки он совсем мелкий был.
а успокоительно мне надо это точно, может самой лист дубовый пожевать :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
всё, петьку спать уложила в той же комнате, что и хозяку и свет им выключила :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Кошка в доме есть?

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Ю.В. Настя, ты когда такие вещи советуешь, то сразу советуй и дозировки.
Ой, я же хотела написать "совсем чуть-чуть", и была уверена, что написала. Очень очень извиняюсь!
Про беттафикс слышу не первый раз, но не покупаю его, потому что он по составу идентичен мелафиксу - чайное дерево, соль. Сейчас и аквасейф спец. для петушков есть, и бактеры для запуска тоже для петушков. По-моему это маркетинговый ход только.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

momnasty Сейчас и аквасейф спец. для петушков есть, и бактеры для запуска тоже для петушков
Ага, и "глобус америки", и расчески, причесывание которыми снижает выдергивание волос на 23,4% :-) Насчет беттафикса. Контора его делает солидная, появился он одновременно с мелафиксом. Так что, этим я верю. Вероятно, просто другие пропорции.
momnasty я же хотела написать "совсем чуть-чуть"
Лучше сравнивать с чем-то конкретным. Например, со светло-светло соломенным цветом.