snakebig Мало, лучше найти хорошие 120-ки слим на подшипнике.
Строчкой выше же написано: "больше, чем 80х80, к сожалению, не влезут". Крышка состоит из трех узких продольных частей.
snakebig Дешевые 80-ки
Кто где говорил про дешевые? Наоборот, качественные, на паре подшипников, вроде такие попадаются. Ну и я понял, что надо 2 + 2, это не проблема, сделаю.
snakebig Вой от них будет как от АН-24
Если записать от, скажем, 17 вольт - будет нормально, проверял. Тут в комнате, вообще, много чего гудит: начиная от компа заканчивая мойкой воздуха. Нас это не пугает! :-Р
UPD: на 24 вольта не нашел, за-то нашел на 92 мм, что для меня идеально: Arctic Cooling "F9 PWM CO" d92мм, например.
snakebig Даже литра в час будет много, нужно что бы на выходе из редуктора давление было 2-4 атм. после него поставить игольчатый клапан тонкой регулировки, эл. магнитный клапан, счётчик пузырьков, ну и дальше то, чем будет растворяться газ
Ох, а вот это меня пугает... Наверно, лучше взять готовый фирменный набор от того же JBL? Не присоветуете что-нибудь? Только что бы баллоны можно было заправлять, а не покупать новые каждый раз. У меня тут станция заправки прям рядом.