Ю.В., он вообще никогда на дне не сидел, но раньше в толще воды плавал, сейчас только у поверхности.
Sky
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Sky, фильтр всегда работает ? воду подменяете по плану ? Корм никто не дает ?
mcflyspb
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ю.В. Хуже, когда на дно ложится.
:a_g_a:
Петух на дно ложится - очень плохой признак. У дна бегает - это одно, еще не повод для беспокойства, а вот если прикладывается на грунт - тревожный симптом.
дядя Вова
Sky
S
Sky
Москва
29
/ 4 раза
mcflyspb, все работает.Рыбка на голодовке) Подмены воды с отслеживанием температуры по плану.
Sky
Sky
S
Sky
Москва
29
/ 4 раза
Сегодня второй раз введение лекарств, но пока сидим в трехчасовой ванночке. Прикрепляю видео для более наглядного понимания состояния Петьки https://youtu.be/kZB1_7Lwr2c
Sky
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Состояние ужасное. Тут, похоже, без вариантов. Исход близок и понятен. Может быть гуманнее перевести рыбку в мир иной.
дядя Вова
Sky
S
Sky
Москва
29
/ 4 раза
дядя Вова, может я конечно и ничего не понимаю, но петушок прожил уже 4 дня после того как было не раз высказано,что ему конец.
Животик сдулся, в ванночке ему очень комфортно - даже не клонит на бок,как было позавчера/вчера. Вчера начал заныривать. На дно не ложится. Разве это не признаки хоть какой то нормализации состоянии? (я не говорю о супер быстром и чудесном выздоровлении).
Sky
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Сейчас тревогу больше вызывает даже не положение тела, а разрушение тканей - язвы на боках, нездоровое состояние губ. Обратите внимание на это.
дядя Вова
Sky
S
Sky
Москва
29
/ 4 раза
дядя Вова
Я не доктор,мне сложно судить.Вы меня извините за мою необоснованную напористость, но судя по фото из интернета язвы выглядят немного иначе (прикрепила фото)
Мне просто хочется надеяться,что петька поправится,поэтому я стараюсь не провоцировать негативные эмоции и мысли,а верить в лучшее:)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если это паразиты на теле рыбки, то ванночки в Антипаре должны помочь,так ведь?!
Sky
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Нравится издеваться над животным, ваше право. Но петька не жилец. У вас ему даже условий нет! В офисе воздух прохладный!