Генератор Славкина (Аппарат Киппа в новом исполнении) (страница 8)

Галерея
Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

snakebig Если использовать тройник, то что бы свободный конец у него был задран вверх под углом 45 градусов.
У китайцев именно так.

Залим
З

МЫТИЩИ
147 / 46 раз

Ну не знаю, с ним приятней, при заправке нет не контролируемого "туда- сюда", а на счёт лк через тройник, у меня сделано немного по другому, так отводящий отросток меньше диаметром( ну не было у меня в запасе тройника под 45* :-): ) не в этом суть я просто показал как у меня , и у меня работает как положено.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Залим,
Залим заправки хватает примерно на месяц (двойной объём)
А количество подоваемого Углекислого газа? Только когда свет горит или сутками?

Залим
З

МЫТИЩИ
147 / 46 раз

чаще сутками, ну у меня счётчик из капельницы , 1 пузырёк в секунду, чеккер под вечер переходит в еле жёлтый , на ночь включаю аэрацию, у меня живности много.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Залим, подскажите у вас в содовой бутылке на конце шланга шприц или просто шланг? И в бутылке с лимонкой просто шланг или насадка какая? И если не сложно рецептик сколько воды, ЛК, соды, что бы работало месяц как у вас.

snakebig
s

Техас
4053 / 1910 раз

Макс, конструктив тут не при чем, разница, с большей долей вероятности, в качестве заряжаемых компонентов. Я пробовал два или три вида соды, в одном и том же весе, разница была видна к концу реакции. Один производитель растворялся больше и лучше, а другой застывал коркой.

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

snakebig, замечал, что бывает сода полностью растворится бывает нет, честно даже не подумал что сода разная, интерестно...

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Не буду создавать тему спрошу здесь люди подскажите интернет ресурс хочу купить жидкость для постоянного контроля СО2 (жидкость для дроб-чекера) проверенный сайт :-):

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

Я заказываю в "живая вода" и "акватрейс", именно жидкость покупал в "живой вода".

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ещё лично проверен "рифпак", но есть ли там подобный товар незнаю

snakebig
s

Техас
4053 / 1910 раз

Много раз заказывал в Аквионике, всё устраивает, адекватные продавцы, в случае возникновения проблем всё быстро и оперативно решают. Жидкость брал Ермолаевскую, хватает на долго.