А что поближе травы нету? Я каждую неделю несколько пучков выкидываю, ибо растёт как дурная.
snakebig
Ёжик
Ё
Ёжик
Братск
169
/ 43 раза
snakebig А что поближе травы нету
в том то и дело, что нет :nez-nayu: все, что растет в банке - заказанное издалека. Причем, магазинам все равно, откуда клиент и что заказал. Отправили мне хемиантус микрантемодеус - так от него доехали рожки и ножки. Пару "рожек" выжили. Больше как-то нехочется рисковать :cry_ing:
Ёжик
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Ёжик, сд ага. Но если подавать газ то надо вдвое увеличивать.
momnasty
Рома Beat
Р
Рома Beat
Санкт-Петербург
99
/ 81 раз
Ёжик
насчет зеленеет, я бы поспорила - марсилия опять желтит, и саггитария ну ни в какую не хочет ни расти, ни зеленеть
А микро добавляешь? Желтеет обычно от недостатка железа.
Рома Beat
Ёжик
Ё
Ёжик
Братск
169
/ 43 раза
Рома Beat А микро добавляешь?
Конечно, тоже бадья Ермолаевская. Добавляю ежевечерне по 1 мл...может, стоит, конечно, дозировку увеличить - так из-за креветок боюсь или они медь не переносят :ps_ih:
Ёжик
Ёжик
Ё
Ёжик
Братск
169
/ 43 раза
Спустя несколько дней после установления дропчекера, жидкость в нем из малахитово-зеленой стала превращаться в буро-желтую...Что это означает? :du_ma_et:
Ёжик
Рома Beat
Р
Рома Beat
Санкт-Петербург
99
/ 81 раз
Да там очень мало меди, 0,045 г/л. Я креветкам лил и 7 мл на 100 литров и все креветки Амано живы) у тебя вишни они бронебойные) так что все ок будет.
Желтый дропчекер говорит о переизбытке со2) а вот бурый не знаю, может реактив просрочке? Или был заморожен?
Рома Beat
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Ёжик жидкость в нем из малахитово-зеленой стала превращаться в буро-желтую...Что это означает?
Повышение концентрации углекислого газа в воде. Замечал, что даже пожелтение реактива под вечер никак не отражается на жителях негативно.
snakebig
Ёжик
Ё
Ёжик
Братск
169
/ 43 раза
snakebig Повышение концентрации углекислого газа в воде
Чьорт побьери! я что-то попутала и решила , что желтый оттенок это недостача УГ, пошла на работу, вентиль еще поболее открыла... :-)
Ёжик
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Безопасная концентрация это когда жидкость салатного цвета, зеленый переходящий в желтый. При этом растения не страдают от недостатка СО2, а рыбы не травятся.Но на китайском реактиве нужно научится определять грань цвета, на основании других изменений. Мои наблюдения основаны на жидкости Ермолаева.