Аквариум "Боцарий 2" 600 литров (bosmat) (страница 8)

Галерея
Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., Сейчас попробую

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Скалярии фокус сбивают

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Забыла еще... А приподмене воды.. Им можно водопроводную лить... Живу в москве...

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
В статье написанно.. Что нужно отстаивать 2 дня
Фото Аквариум Боцарий 2 600 литров bosmat  (photo#93515)
Фото Аквариум Боцарий 2 600 литров bosmat  (photo#93516)
Фото Аквариум Боцарий 2 600 литров bosmat  (photo#93517)
Фото Аквариум Боцарий 2 600 литров bosmat  (photo#93518)
Фото Аквариум Боцарий 2 600 литров bosmat  (photo#93519)
Фото Аквариум Боцарий 2 600 литров bosmat  (photo#93520)

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Эх испортили Девчонку теперь в сторону боций пойдет :-) Правильный выбор :co_ol:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Нормальные рыбки, животики полные, значит от еды не отказываются, на втором фото проглядывает затянутость, но это поправимо. Если вы о покраснениях внизу жаберных крышек, то это последствия плохого содержания, как и говорил Юрий :dr_ink: , то есть "хилость" а это и не до корм , и избытки азотистых. Насчет воды, я лью водопроводную, вроде у вас тоже нормальная, только чуток выравниваю температуру смесителем и все.
Я так, 1-2 недели в год тоже кормлю мотылем(как говорится по праздникам :-): ), но строго мороженным. Да и вообще честно говоря избегаю живой, но это уже мои принципы :dr_ink: .

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

А мои наоборот в основном на мотыле мороженом живут, и ещё огурцами и кабачкам подкармливаю,картофелем иногда

Отправлено спустя 52 секунды:
А мои наоборот в основном на мотыле мороженом живут, и ещё огурцами и кабачкам подкармливаю,картофелем иногда

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

DDD, :-) :hi_hi_hi: боции этого стоят)) это просто удивительные рыбы.. Да и рыбами назвать сложно)) bosmat, да.. Один там есть как селедка.. Он и меньше размером и худее.... Постараюсь откормить))).. Главное не переборщить.. Думаю выздоровят.... А так все поняла.. У вас очень много информации интересной в темах.. Все читаю) shok, а вчера дала огурец... ТПК они так наткнулись, дрались. В итоге ел один)))

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
bosmat, а вот вы говорили.. Что еще двоих можно прикупить.. Их же нужно карантинить.. Так же 3-4недели.. А карантин боций отличается чем нить от карантина других рыб? Я у свекрови даже не спросила (... Это нужно аквариум купить маленький наверное...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Аленка707 вчера дала огурец...
Я бы тепличные огурцы (и вообще овощи) промышленного выращивания не давал бы в принципе. Только огородние или полевые.

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., Я огородные давала)) свекрухины))..

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Аленка707 Их же нужно карантинить.. Так же 3-4недели.. А карантин боций отличается чем нить от карантина других рыб? Я у свекрови даже не спросила (... Это нужно аквариум купить маленький наверное...
Обязательно, минимум месяц, карантин нечем не отличается от других рыб. Подойдет любой литров на 20-25 литров , я сам себе склеил, вот такой.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

bosmat Обязательно, минимум месяц
Андрюш, ты по-прежнему под впечатлением букетов болячек от привозных дикарей? Я не знаю как там щас у вас и у них, но у нас практически все клоуны в продаже местного разведения. На уколах))

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., так... А как узнать привезенные они или нет (... Спрашивать на месте нет смысла.. Пройденый этап... Я у вас тут начитаюсь всего.. Потом иду в магазин.. Задаю вопросы.. Они конечно отвечают.. А я начинаю дальше умничать :ps_ih: :ps_ih: смотрят на меня как на дуру и молчат)