dankora А что ему еще говорить? Правду? "Наша химия - это Г
Он мне объяснял что в их препаратах нет никой химии что там сами бактерии в живом виде только в спячке и когда появится рыба они быстро активизируются
зачем ждать 3 недели когда появится нужные бактерии? когда можно сразу залить все эти бактерии в аквас
Cryomancer
Tekhi
T
Tekhi
545
/ 529 раз
Cryomancer, а вы сами так делали? Аммиак и нитрит проверяли, на второй день посадив рыбу?
Tekhi
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Cryomancer и когда появится рыба они быстро активизируются
Адский бред ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ю.В.
Cryomancer
C
Cryomancer
Ташкент
111
/ 27 раз
я не видел, чтоб ко мне обращались, что из-за меня у них вся рыба полегла или аквариум разбился
а то что я тут понаписал это рекомендации от самой тетры
если их продукции так вредны, то идите судиться с компанией тетра что их продукции только вредят и из-за них у всех рыбы умирают
Cryomancer
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Cryomancer я не видел, чтоб ко мне обращались, что из-за меня у них вся рыба полегла или аквариум разбился
Ко мне где то обращались, что вся рыба полегла или аквариум разбился? Дайте ссылку. В Вашем распоряжении (для такой ссылки) не только аквастатус, но и весь интернет.
А к вам не обращались потому что за вами все время кто-то ходит и сразу комментирует ваш бред. Не заметили? Присмотритесь.
Cryomancer если их продукции так вредны, то идите судиться с компанией тетра что их продукции только вредят и из-за них у всех рыбы умирают
Рыба умирает не из-за продукции тетра, а из-за ее неправильного применения. Благодаря таким как вы.
Тот же бактозим прекрасно работает и я его всем рекомендую в качестве комплекса по искусственному биостарту. Но только нормально его применять, а не "через не туда", как это делаете вы.
Ю.В.
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Брейк! )))
Не буду я никого запускать через два дня )))
Я не тороплюсь ))) хотя конечно уже охота чтоб кто-то плавал :ny_tik:
В конце недели куплю тесты для воды)
Что то мне только все-таки хочется неонов туда временно поселить в небольшом количестве, совсем это нельзя ? :smu:sche_nie:
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Их тетры у меня только aquasafe.
Я тут кстати сижу смотрю на sera nitrivec, который я купила в порыве шопоголизма по совету консультанта, когда у меня вода помутнела :hi_hi_hi:
Вот собственно кто что думает по поводу этого препарата? Пишут, что содержит бактерии
Tatyana_K
Tatyana_K
T
Tatyana_K
Москва
198
/ 55 раз
Вот ещё меня беспокоит вопрос улитки. Что она будет есть если растения у меня искусственные?
Tatyana_K
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Да, содержит. И облегчает (но не укорачивает по срокам запуск. Помогает бороться с нитрИтом.
Ю.В.
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Tatyana_K Вот ещё меня беспокоит вопрос улитки. Что она будет есть если растения у меня искусственные?
Пусть пластик грызут- голод не тетка. Крысы, вот, грызут изоляцию и процветают.
Когда Маргарите, например, надоело кормить улиток растениями, она перешла на пластик. И ничего- все улитка живы :-)