Как охладить воду в аквариуме? Как снизить температуру в аквариуме? (страница 8)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

spros У меня банка 37 литров.
Да на такой объем одного 80мм подключенного к зарядке 5 ти вольтовой должно хватить.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Добавлю, у меня оба на приток стоят. Почитайте варианты здесь. Кулер в пластиковую крышку для охлаждения

spros
s

Россия
63 / 5 раз

Летом жарища будет. Буду готовиться уже сейчас) Сделаю гнездо подключения и буду менять блоки питания, в зависимости от погоды. Или вмонтирую плавный регулятор.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

spros буду менять блоки питания
Купите сразу блок с переключением питания. От 3 до 15 вольт, регулировать будет просто. :co_ol:

spros
s

Россия
63 / 5 раз

Smelov Купите сразу блок с переключением питания. От 3 до 15 вольт, регулировать будет просто.
видал только китай:(

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

spros видал только китай:(
А чем не устроил?

spros
s

Россия
63 / 5 раз

Smelov А чем не устроил?
С детства недоверяю блокам. Помню был такой, с несколькими разъемами. Сгорел гад. Страшновато оставлять без присмотра...
Изображение

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

spros С детства недоверяю блокам. Помню был такой, с несколькими разъемами. Сгорел гад. Страшновато оставлять без присмотра.
Этому китайцу уже 5 й год, проблем ни каких :co_ol: .

spros
s

Россия
63 / 5 раз

bosmat Этому китайцу уже 5 й год, проблем ни каких .
Думаю уже кругом китайцы :pi_rat:

За 2 часа температура упала с 28 до 27 градусов. Питание - зарядка 4,9В от старенькой Алькательки. Подключил параллельно.
Завтра поищу в магазинах регулируемый блок питания.

Tsim
T

Новосибирск
269 / 113 раз

Охлаждение кулерами допустимо в аквариуме с лабиринтовыми? Не простудятся?

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Tsim Не простудятся?
Нет, не простудятся. Это не холодильная установка, резкого и сильного снижения температуры не будет.