Заявки на разработку дизайна аквариума (IRISUS) (страница 8)

Галерея
serega_rus37
s

Иваново
18

Здравствуйте, прошу вас помочь мне у меня аквариум Juwel Vision 260 http://www.juwel-aquarium.ru/product.aspx?rid=18&pid=14 он с рыбками и кое-каким оформлением. Я хотел что бы Вы посмотрели и что то убрали или добавили в уже созданное. Материальное обеспечение меня не беспокоит. Заранее большое спасибо)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#14641)

Foof
F

Санкт-Петербург, м. Московская
48 / 1 раз

niz Просто ремонт :-):

О! Новый год - новый интерьер! Желаю скорейшего завершения, хотя как известно ремонт нельзя завершить его можно только прервать! :co_ol:

Я не спешу, буду ждать сколько надо! Просто аква зарастает роголистником, часть из заявленных растений задушило тенью от него хотя его верхушки отщипываю еженедельно, еще некоторые разрыл неожиданно подросший таракатум, часть подъела сволочная ампулярия, руки чешутся уже что то поменять а как - не знаю. (первая мысль - выбросить ампуляшку, но жалко, она у меня еще в нано-банке выживала, старожил :ny_tik: ) :nez-nayu:

моцарт
м

Москва
138 / 22 раза

Доброго времени суток:) подарили на НГ аквас Juwel Vision 260 прям как я мечтал :ya_hoo_oo: Есть все оборудование в том числе СО2, в нем есть черный грунт довольно сипатишный :-): ну довольно много растений, чесно не наю как называется, но могу докупать то что надо :-): ну во общем больше не чего нет :-): с рыбами тож не оч определился. Вот в общем прощу мне помочь в оформление этого гиганта. Заранее спасибо :ro_za:

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 656 раз

Ирина пока ооочень занята, по сему, временно приостановим прием заявок на дэзинг.

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Ребята! Любимые мои форумчане! :-): Горько я расстраиваюсь, но цейтнот с новым семейным делом, никак не позволяет мне выкраивать времечко на эскизы. :cry_ing: Надеюсь, весной буду свободней. Пока жаль, но - не могу . Настучать десяток-другой буковок и быстренько по форуму пробежаться постараюсь, а эскизы сосредоточенности требуют. :ny_tik: Не сердитесь.Всех люблю.Время летит быстро :-):

Дмитрий VS 63
Д

Западно Казахстанская область г. Уральск
133 / 3 раза

Здравствуйте, похоже про меня забыли??? :-(

mister_xxi
m

Санкт-Петербург, м. Ладожская
239 / 364 раза

Дмитрий VS 63 похоже про меня забыли
Прочитайте внимательно предыдущий пост.

lenapaltinnik
l

Тульская область, г.Новомосоквск
84 / 45 раз

Здравствуйте, прошу помощи профессионалов...Вот мои камешки, коряги, гроты и растения, посоветуйте пожалуйста, что то профессиональное.
Заранее спасибо....
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17208)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17209)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17210)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17211)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17212)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17213)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17214)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17215)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17216)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17217)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17218)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17219)
Фото Заявки на разработку дизайна аквариума IRISUS  (photo#17220)

Dimonyga
D

Россия Новосибирск
46 / 15 раз

Имеем аквариум 150*60*40 (Ш*В*Г) Искусственные коряжки Натуральная коряга (мопани) Население: Барбусы, плекостомус, синодонтис далматин
Растения: вальсинерия, Криптокорина апоногенолистная роголистник, мох тайвань, анубиас нана.
Хотим:
1 - течение как тут
2 - укрытия из канализационной трубы как тут
3 - планируется течение организовывать на 2/3 аквариума, то-есть чтоб была застойная зона. необходимо скрыть попмы. а в зону где течения нет посадить криптокорину. С растениями беда, можно попробовать поискать, но не думаю что многое можно найти/заказать.
Есть парочка искусственных растений. но их использовать не хотелось бы.
Заранее спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
хотелось бы ещё услышать предложения по фону. отодрать и другое что-то приделать или оставить синий ?

delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Добрый вечер Ирина , просмотрел вашу тему и как понял вы помогаете по оформлению Аквариумов , вот и у меня сложилась похожая ситуация в оформление , как смог я сделал дальше не знаю , охота больше растений на передний план и на задний тоже , фильтр планирую убрать поставлю внешний так что уголок будет свободный , аквариум на 125 литров имеются 2 коряги , песок речного цвета коричневый с светлым . буду очень признателен если поможете