Наконец получилось, по просьбе автора темы видео с Panda Garra. В открытые аквариумы селить нельзя, уходят только так...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6VrqqxTIehk[/youtube]
Santera
АняАдлер
А
АняАдлер
Адлер
195
/ 57 раз
:bra_vo: :co_ol: :-ok-:
И все такие свободолюбивые?
АняАдлер
Alex Sokolow
A
Alex Sokolow
Москва Судостроительная
1758
/ 550 раз
Вот же прыгунки какие.
Ещё вместо крышки можно отбортовку по бокам сделать.
Alex Sokolow
Santera
S
Santera
Екатеринбург
23
/ 22 раза
АняАдлер :bra_vo: :co_ol: :-ok-:
И все такие свободолюбивые?
За всех конечно не скажу, но в зарубежных источниках тоже пишут о их любопытстве и склонности к побегам, в особенности в первое время. И рекомендуют держать все щели в акве закрытыми. Мои сидят уже больше двух недель, их тяга к побегам не стала меньше. Причем если те же гастромизоны иногда уходят по стеклам из аквариума когда их что-то не устраивает в воде, нехватка кислорода или что-то беспокоит, то эти явно из-за переизбытка энергии и стремления исследовать все что можно... :-):
Santera
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Всем :pri_vet:-: ! Ирина очень интересные рыбки :co_ol: . А я закончил лечение,уже четвертый день .С ихтиком в этот раз пришлось повозиться ,помог делагил в паре с протазолом(вносил по полной). Несколько фоток :smu:sche_nie: :-): .
А вот так мы умеем выпирать плавники :hi_hi_hi: (тормозила что ли).
bosmat
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Красота. Очень красивые и интересные рыбки. Особенно у Вас:)
Vitaliy_R
LampCos
L
LampCos
Липецк
331
/ 72 раза
Андрей, а можно узнать население ваших реальных 240л на данный момент, для справки и для размышлений?
СПС
LampCos
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Очень полюбились мне Ваши рыбки :lo_ve:
Последняя фотка забавная такая :hi_hi_hi:
solne4naya
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
LampCos Андрей, а можно узнать население ваших реальных 240л на данный момент, для справки и для размышлений?
СПС
На сегодня ,боция клоун 7,мраморная 1,боция дарио 2,аканта 3,гуппи 1,САЕ 1,лабео 3,анцитрус 1,расбора 8,барбус 36-40.
bosmat
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
Красивые, здоровые, счастливые рыбки :bra_vo: Жаль, Ваших боций я увидела после после заселения своих банок, население было-бы совсем другим. Хозяину :ro_za: :ro_za: :ro_za: