Точно :hi_hi_hi: еще 4 коридораса (панды),забыл в писать,а акантов указал :dr_ink: . А лабео не биоколоры с точкой,мирные :co_ol: .taty Андрей, помню, у вас еще коридорасы были и окантофтальмусы. Избавились? А какие лабео? Помню биколора. , но как они втроем то?:)
Да уж, размеры поджимают :dr_ink: .reynzur Жаль, Ваших боций я увидела после после заселения своих банок, население было-бы совсем другим.
Вот по этому-то и "достаю" хозяина-Андрея загодя.reynzur Жаль, Ваших боций я увидела после после заселения своих банок, население было-бы совсем другим.
так вот вряд ли получится, у меня будет угловой (я уж тут всех с этой проблемой задергал :-): ) со стенкой 70см, тогда гипотенуза 100, но ведь сами сказали было бы желаниеbosmat желательно как можно по длиннее
имеется в виду уже взрослые особиbosmat С населением нормально ,на мой взгляд
продается какой-то отоженыйbosmat пишут что не весь подходит
а вам сейчас вашим хватает 5см?bosmat Пять см на первый год хватит
Ну да,лет на 5,клоуны все по разному растут,у меня только три больших ,остальные 10-12см.LampCos имеется в виду уже взрослые особи
Давай на ты :a_g_a: . Вот именно этим трем уже малы(самый большой в холке 7см и длиной 18),я оставил только три трубки,5 кокосов,но и их они перестали "посещать". Все у них зависит от настроения :-): ,вот на днях запущу молодежь :ya_hoo_oo: посмотрим что будет.LampCos а вам сейчас вашим хватает 5см?
Точно,закрутился с этой работой,все из головы по вылетало :pi_rat: :dr_ink:LampCos но ведь сами сказали было бы желание
. Вот и я боялся после двух применений ,что бы боциков не затянуло.Подменил полностью воду на следующий день сюрприз(хотя Дима предлагал выводить лекарство постепенно с подменами) а я боялся затянутости :pi_rat: .Лечил потом полными дозами и выводил постепенно,а результатах затянутости покажет время.Юр, ты с делагилом много не балуйся, он подавляет иммунитет.