taty Сколько можно их там держать без вреда?
:pri_vet:-: Если рыбки небольшие 3-5 см,то не больше месяца,больше я бы не рисковал.
taty Андрей, очень любопытно, с какой целью держишь гуппеху в количестве одной штуки? Неужели нравицца?:)
Да это дети :smu:sche_nie: ,купил пару самцов и самку,по их просьбе. Самцов убили тигры а самка осталась.
plankat Андрей своей темой и меня склонил желать боций)))))) Вот перееду- куплю большой аквас))) Только ума не приложу как траву в нем поднять) :-)
:dr_ink: Трава растет ,"дубовая" :-): .
Metal Андрей, напиши про свое лечение, я добавлю в тему.
:pri_vet:-: Да там особо и писать нечего,хотел добавить что бы не выводили лекарство разом(моя ошибка).Постепенно что бы оставалась какая либо концентрация в воде,типа "контрольного выстрела".А лечил в конце по твоей методике, ежедневно полная доза делагила и протазола со 100% подменой каждый день,после третьего внесения ихтик пропал. А до этого лечил протазолом ,после 2-ух,доз,результатов не было,потом просто делагилом,вроде ихтик пропал,сделал подмену :pi_rat: .
Результат плачевный(не долечил надо было продолжить,а я пожалел,не послушал тебя) ,всех обсыпало еще больше. Рисковать не стал и добил его убойным способом.Плавники чуть обожглись ,но на сегодня уже в норме,аппетит хороший,подержу еще дня 3-4,получится 10 после лечение.Хочу подстраховаться ,может "провокатора" подсадить ,только кого,из моего основного населения ,падкие только боцы :-): .
serj973 что в нашем случае, скорее плюс.
Не-е-е Серега,это же какого удовольствия себя лишишь,наблюдать как они растут,ежемесячно с линейкой измерять их :-) :dr_ink:
Кабан!!!